SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 點不亮的燈 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
剛失戀的時候       每一個人都以為可以馬上忘記對方

但其實不然呀       時間才是你最大的療養所

回憶是一種相會        而遺忘是一種釋放

祗要不要太刻意去記或忘      命運之神會讓你有奇遇的!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-7-5 23:24 發表
剛失戀的時候       每一個人都以為可以馬上忘記對方

但其實不然呀       時間才是你最大的療養所

回憶是一種相會        而遺忘是一種釋放

祗要不要太刻意去記或忘      命運之神會讓你有奇遇的!

謝謝老哥!

時間也是一種很玄的東西!

快慢的腳步也不一!

幻想總是美麗而多想必自閉!

回憶是我最懷念的東西!

我只能將心情寄情回憶上!

或許幸運之神哪天眷顧小弟!

我也能將過去化成美麗的一幅畫!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 老哥祝福你

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
愛情走到盡頭是誰的錯!

分手難不成是一種必然!

誰撐的過去黑暗期誰就能贏!

而那撐不過去的人竟成輸家!

深深愛過說忘了豈能不去想!

那愛過的人又是何等無辜呢!

爲你點亮一盞燈

爲你守候一扇門

等待只能換來無情

關心只是你的無情

今夜這盞燈依舊會亮

明天這燈將不再開啟

已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
冷夜枯燈影獨醒
斜月星稀薄雲移
無盡細雨敲梧桐
枕邊紅淚已成冰
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 極品 於 2007-7-6 20:25 發表
冷夜枯燈影獨醒
斜月星稀薄雲移
無盡細雨敲梧桐
枕邊紅淚已成冰

孤夜明燈誰憐惜

圓月星亮雲淡輕

綿綿細雨擾心靜

孤枕難眠到天明
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

這一篇圖的房子和鳴人老家的好像哦

尤其是上方的屋瓦及屋簷像是雙胞胎

3k:你的圖是那裡拍的呢?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
3K~剛剛看的時候覺得有點灰...

但是看到回文後..呵呵..還好啦!!

也許是人生必經的一個偶然...

讓你留下一片深刻的記憶!!

好比月有陰晴圓缺..如果看成圓圓滿滿...人生也必定圓滿!!

呵呵...共勉之!!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-7-6 23:06 發表

這一篇圖的房子和鳴人老家的好像哦

尤其是上方的屋瓦及屋簷像是雙胞胎

3k:你的圖是那裡拍的呢?

老哥是我在奇摩抓的!(難不成3K去老哥家拍滴)呵呵

我是覺得他很樸實也很有家的感覺!

原本是找了現代的門!可是我覺得不夠美!

跟老哥家很像嗎?

我好喜歡這樣的建築物!

我現在住的地方也有好多這類型的喔!
rick001 + 1 感謝您的用心唷 !

邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 快樂老頑童 於 2007-7-6 23:48 發表
3K~剛剛看的時候覺得有點灰...

但是看到回文後..呵呵..還好啦!!

也許是人生必經的一個偶然...

讓你留下一片深刻的記憶!!

好比月有陰晴圓缺..如果看成圓圓滿滿...人生也必定圓滿!!

呵呵...共勉之!!

是阿!當然老哥你的鼓勵關心也很重要!

還記的當初你跟火影老哥兩人的鼓勵對我真的受益良多!

我哪能再去墮落呢?

我只是覺得抒發一下分手那時的心情!

我不會去想太多!

所以更要像你們來學習美滿的人生真諦!呵呵
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

邁向快樂人生的康莊大道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-7-9 20:16 發表

是阿!當然老哥你的鼓勵關心也很重要!

還記的當初你跟火影老哥兩人的鼓勵對我真的受益良多!

我哪能再去墮落呢?

我只是覺得抒發一下分手那時的心情!

我不會去想太多!

所以更要像你們來學習美滿的 ...

如果安慰可以使人心情好一點  我一定好好安慰你 人生真諦是靠自己努力的  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部