SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吻丫魚
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世界奇聞各國怪地方  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死人城倒是有興趣
屍體都不會腐爛
不就是木乃伊了

狀態︰ 離線
那個不准男人進入的城
還真想進去一探究近呢

狀態︰ 離線
真是無奇不有
感謝大大貼圖 或許是巧合
請大大繼續

狀態︰ 離線
世界還真是無奇不有,各有各的文化背景.令人覺得不可思議的是那個不彎腰族,真的是要準備一隻竹夾隨身帶在身上,需要彎腰時就可以用到,還真是超麻煩的,這樣不就有很多運動都不能玩.難道玩棒球時,也是要用竹夾來檢嗎

狀態︰ 離線
哪~怎麼剪腳指甲~

狀態︰ 離線
不准彎腰...反而會變的很麻煩吧...
這樣的話坐椅子的時候不也會彎到腰嗎??

狀態︰ 離線
好像去女人城

別說我色ˊˋ我只是好奇而已XD

狀態︰ 離線
等死城跟女人城都蠻有趣的,世界就是這麼的廣大∼
台灣也有那麼有趣的地方嗎?我想應該是沒有,
因為台灣人很喜歡吸收外來文化,對於自己的民俗都比較不重視,也沒有向心力與使命感。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 猴寶寶 的帖子

那個女人城市...因該仕女同性戀或女雙性戀者的天堂吧

狀態︰ 離線
不彎腰的民族,其想法可能比較偏激一點吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部