SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shiny-star
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 文章分享.城市裡的搬運工vs白領 Office Lady [複製連結]

狀態︰ 離線
= =靠 最後一句話真是大煞風景= =.. 超無言 想說前面超感人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 -2 ~你的回覆內容為何都帶髒話呢? ~請你自 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
前面看到超有感覺的  結果看到最後85公斤把ㄧ切的感動都否決掉了

還真是搞笑      不過如果是真的的話 還是很溫馨的啦畢竟要背13樓不是ㄧ般人能辦的道的

狀態︰ 離線
拜託大人你把85KG移除.不然我感動心情都不知放哪裡
你真狠阿.個人真佩服你頭腦這也想的出.欽佩欽佩.........

狀態︰ 離線

回覆 #1 shiny-star 的帖子

前面看的我感動到眼淚打轉....
下一秒害我喝的汽水噴出來了啦..
最後那段可以不用放啦
☆神奇寶貝家族☆編號@~390號 小佐~@

狀態︰ 離線
超有感覺的. 看到最後85公斤.ㄧ切都否決了.你真狠.真佩服你.

狀態︰ 離線

回覆 #1 shiny-star 的帖子

雖然85公斤的數字.好像讓預想的文章失去一些想像的美感.
可是並不會影響影響"愛"的感動...
說不定男主角是60公斤或是120公斤呢!
2者一樣感動ㄋ ㄟ!!!

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主大人,我本來準備了一包衛生紙
還把好友的mail準備好了,要觀賞一
則淒美的愛情故事,結果看到最後............
老大    你是在莊孝維喔.

狀態︰ 離線
我覺得他們倆的生活並不會快樂也不適合
pupu1108 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
你們這些人 都沒有憐憫之心耶,85公斤  假設那女人身高200cm 85公斤也就正常了

但如果搬運工身高150  體重45,那就有夠嗆了 呵呵^^

不過不管做什麼工作,不偷不搶的 每個人都有自己的品味 不是嗎?

有人就是喜歡肉肉的女人,所謂的環肥燕瘦各有所愛,是不是?  不然有肉肉的人

不就都別戀愛了,人  生而平等 對於選擇自己喜歡的異性(當然也有同性...)都有自主權

我到覺得 胖胖的人 也很可愛呀~  只是文中的搬運工 背上13樓  這就比較可憐了,但他卻

甘之如飴  這樣就夠了 我只能說 搬運工真的很讓人"感動" 並替他灑下一把同情淚 =="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~ 怎麼一堆人那麼厲害 翻出那麼 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部