SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日戰績 7月8號 之第2次釣鱉(6P)追加19號之釣鱉行動(6P) [複製連結]

狀態︰ 離線

呼這次終於把他給搞上來了  鱉真的不好釣呢  昨天跟女朋友想說來去釣看看  沒想到真的釣到了 呵呵 真的想要釣卻釣不到 無心反而釣到  想請問各位大大也是否有這樣的情況呢   等等還要來去拼    店裡的客人 知道我釣到鱉 也跑去釣= =  看來今天可能拼不到了 ><

今天在下又去搞了 釣獲2斤土虱 還有今天的主角 鱉  這隻比上一隻還要大 2斤半    在下明天在把釣組PO上來
時間晩了 上次釣的土虱目前已經被我姊他們幹掉了 這隻比較小我就沒拍照 把牠放了

《 本帖最後由 JAY779900 於 2007-7-19 01:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 3 ~恭喜大大啦∼

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

aaa0920557 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉呀~~樓主大大你都騙人

虧我昨天還為你加油打氣

希望你滿在而歸

原來你在搬連續劇...

不過還是繼續為你加油!!!

《 本帖最後由 kiss100 於 2007-7-17 21:52 編輯 》

狀態︰ 離線
100大大別這樣咩 在下真的之前摃很大= = 這跟上次去釣的地點不一樣  這個地點說實在的 非常多人知道 但想釣的沒幾個= =  因為在橋上  取魚不太方便= =  所以只有我跟店裡幾個客人會在此作釣

狀態︰ 離線

釣的不錯唷!

以前我也很喜歡夜釣,三五好友把冰箱裝滿啤酒跟冰塊,就這樣耗上一個晚上,只是到最後,通常是雜貨店老闆的收銀機大咬,很少有什麼東西可以搞上來!大哥你釣的真的很不錯!

狀態︰ 離線
沒釣過鱉耶.....好想去釣釣看喔^^大大可以告訴小第一下釣點ㄇ?
ferrarisg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
好大隻的鱉ㄚ    小弟我沒有釣過鱉耶   好拉嗎     要用鋼絲線嗎   釣上來解鉤子會不會被咬到ㄚ  

下次有機會  來去釣看看  可是釣上來小弟我不敢吃ㄋ   可以賣還釣池嗎?

狀態︰ 離線
請問大大~~敢問大大是用什麼秘餌ㄚ,我用豬肝釣都會被吳郭魚啃掉,而且又不好勾,可否透露一下釣法ㄚ,感情ㄚ

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 9527~* 於 2007-9-30 14:55 發表
好大隻的鱉ㄚ    小弟我沒有釣過鱉耶   好拉嗎     要用鋼絲線嗎   釣上來解鉤子會不會被咬到ㄚ  

下次有機會  來去釣看看  可是釣上來小弟我不敢吃ㄋ   可以賣還釣池嗎?

你可能吃過藥膳鱉、三杯鱉,但是用蕃茄醬煮鱉對你來說可能是新鮮到不行的頭一遭,其中對喜愛吃鱉肉的老饕們來說,新鮮可口的活鱉拿來做各種料理都合宜,而這道蕃茄醬洋蔥鱉更是推翻你對活鱉料理的印象,口味更是讓人驚豔。

喜愛酸甜滋味的朋友也可以試著在家做這道蕃茄醬洋蔥鱉,尤其是在洋蔥香味的提引下,鱉肉的鮮甜可口更是分外美味,當然對身體也大有幫助喔。

《蕃茄醬洋蔥鱉作法》
1.熱鍋後先用蕃茄醬炒洋蔥絲,伴炒後起鍋暫放於一旁。.
2.用些許油伴炒處理過的鱉肉,並加蒜加一點糖一點水後燜煮。
3.燜煮約5分鐘就可將事先炒過之洋蔥加入一起炒。
4.再約略燜煮入色就可以起鍋。

另外也在這邊提供藥燉枸杞鱉的作法,讓消費者可以自行在家中烹煮各種不同的美味鱉料理。
《三杯鱉作法》
1.熱鍋後在鍋內放入麻油2匙。
2.將適量薑、蒜和辣椒放入鍋中爆香。
3.鱉肉處理後放入鍋中拌炒。
4.加入2匙醬油膏和1匙米酒增加香氣。
5.最後加入九層塔煮沸即可上桌。

《藥燉枸杞鱉作法》
※當歸二片、枸杞三兩、黃耆二兩、紅棗六顆,米酒三瓶,燉40分鐘即可。

野營捶釣如果釣到鱉就爽翻了

每次都吃到獸性大發

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
9527~* + 5 感謝大大的教導,但是小弟我不是不會料理 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部