SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 激情
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 小外套式婚紗[9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
性感高貴典雅
濛濛薄紗更顯出尊貴

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾款婚紗都屬於簡單不失典雅型的

加上小外套的禮服別有一番風味

應該是身型高挑的女生穿起來才會好看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
超美的禮服!真羨慕能穿著的女孩與心愛的男人共度一生!!

狀態︰ 離線
現在裁縫技術真是越來越好!連婚紗都 做的那麼細!那麼漂亮!女生青春有限!而且人生大事!當然要以最漂亮姿勢出場!在讓大家送上最好的祝福!祝各位一定要幸福喔!

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些款式看起來都好典雅喔,不過第一件禮服看起來好像一般套裝喔
弟2件得裙擺覺得很有現代感,第3件覺得裙擺可以在長點
弟4件我最喜歡,斜肩的設計搭被粉色系還有蕾絲裙覺得好撫媚喔
接下來的4件我還是覺得我老婆平常就可以就可以這麼穿了
最後一件也很好看
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~讚讚讚 連三讚!!

這些小外套式的禮服 套套都好美喔

第一次見識到這麼多款 真是大開眼界

沒想到小外套對禮服加分效果如此之優啊

好像對平常洋裝衣服等 互搭應該也很棒喔

效果真的特別感覺氣質出眾與雍容華貴感

小小一件 真是力量大啊!!
手邊的幸福 + 3 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我是回覆達人
這一種的也好漂亮喔
別有一番風味呢
真的好好看喔
設計的也很棒的說
而且他也有別於傳統的婚紗
集簡潔又不會失去時尚感
真的很不錯呢
或許也可以讓新娘
不會這麼的緊張
更加的顯現它的美

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部