SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是希望當女生呢!
因為我跟老公已經約好 下輩子不要讓對方等那麼久才出現~
我覺得當女生很棒(除了月經來 麻煩以外.....)
平常可以打扮的漂漂亮亮  有專車接送...
遇到不想做或是看到想要的東西 露出 水汪汪又無辜的眼睛 就有人擺平(超讚)
到人潮多的地方 只要隨便哼幾聲 就有人幫你開路(賤招= =)
包包不想拿 隨便甩2下手 就有人服務(阿!一樣是賤招 -ˇ-)
哎呀!總之 當女生的好處一脫拉庫啦!!!!
至少目前我還是樂在其中當女生(女王吧....哀!無辜的男人...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 不錯耶~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

永遠做一個手心向下的美女^^~

狀態︰ 離線
人類能夠成功在於智慧,人類會失敗也在於智慧!!
若要給我選擇,我寧願選擇在大草原上的一支獵豹,自由自在奔跑。
有的時候知道太多事情並不是一件好事,因為會使人變得貪婪自私。
所以下輩子我希望不要再當個高智慧的生物了!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-22 22:07 編輯 》
小華姐 + 3 想法不錯哦~

狀態︰ 離線

還會想吧..

我是男人囉...
女生的優勢很多囉
看..↓↓↓↓↓
女人都可以穿著很漂亮的衣服到處逛街
女人都可以依賴著另依半不放
女人都可以不用般重的東西
女人都可以不用作男人該做的活
女人都可以穿著裙子上班
(((但..女人也有辛苦的一面囉 只是我不知道而已 嘻嘻)))
我還是想單男人吧
因為 可以讓愛的人依靠
因為 可以幫愛的人搬他搬不動的東西
因為 可以把肩膀讓愛的人靠
因為 這樣會讓我覺得很有成就感
所以 我選擇繼續當男人
(((男人女人 有優點 也有缺點 )))
所以囉 個人看法不同囉
小華姐 + 3 不錯哦~

狀態︰ 離線
偶然間進來看到了這個有趣的話題...順便回應一下吧~
看了前面好幾篇的回文...幾乎全都是選擇繼續當女生...並且列出了各種女生特有,應有的福利
身為提供福利給女人的男人.......
我選擇繼續當個男人來提供妳們大家福利 , 否則全世界都女人 , 你們的福利就飛囉...
為了妳們...我願意

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-25 19:46 編輯 》
小華姐 + 2 挺妙的說法~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
下輩子阿...
如果可以希望不要在輪迴拉
去天上當神仙多好
不想轉世性別問題了

狀態︰ 離線
我也要當女人

雖然有些不方便!!雖然有些多愁善感!!

但是當女人是幸福的辣!!

女人萬歲!!  我喜歡當!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-14 19:34 編輯 》
笨咩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下輩子我不要當男的,也不要當女的,我要到極樂世界當神仙!

狀態︰ 離線
不想當男人了!男人太辛苦太累了!從當兵開始,到現在三十四歲,沒有一天輕鬆過!之前遇了個壞女人,被騙也被欺侮的很慘,現在雖然暫時解脫,也還在打離婚訴訟!錢被騙光了!還替她背一屁股債(騙我換發身分證,偽造我文書借錢,保險、銀行都有),抓到一堆她玩網路一夜情證據(日記、短訊),沒抓姦在床也沒辦法!偽造文書因為是夫妻也很難界定,還想跟我要贍養費,結婚來她一毛錢也沒出過生活費!小孩也是我在照顧在支出!當台灣女人真幸福,台灣真是女權萬歲!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-19 22:17 編輯 》
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

狀態︰ 離線
其實我想當女人

因為我都被女人傷我的心

我不敢再受傷了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部