SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: linwayne
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 俗稱南非大峽谷的 Mpumalanga [26P] [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線

回覆 #7 jtli627 的帖子

哈哈,會的有機會,會再poㄧ些特色的照片跟大家分享,
不過大自然的力量真的是沒辦法用人的頭腦去衡量.
真的是有幸可以親眼目睹這一切 ,這個地方我一年內去了2次.
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 期待您的作品...感恩...^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線

回覆 #10 至尊無上 的帖子

至尊無上大,看到的應該是God's Windows(上帝之窗)的那幾張吧!
因為那個是在海拔2000多的地方拍的,去的那一天有點霧,所以會感覺好像有雪的感覺,
不過不要懷疑南非確實會下雪的,上個月又下雪了,
非洲不是都熱熱的天氣的,也是有四季的.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
很美的瀑布,
氣勢磅礡,
想像如果置身在其中,
肯定是消暑的好地方

狀態︰ 離線
嗯還拍的真不錯阿..... 很專業哦 !!
有點懷疑您是職業的不是業餘的哦!!
請問一下 linwayne 大大 您拍這些美景所用的 " 機絲頭 " 跟 " 眼睛 "
是那個廠排及型號阿 !!  因為拍的很美所以....很想問問妳所拍的 " 機絲 "
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線

回覆 #15 credit 的帖子

哈哈,Sony W1,2004年的"基斯投"了
謝謝你的誇獎,有新作品一定再po給大家看

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
極致美麗,原始未開發的自然景象

還有那垂直近90度的懸堐

加上水從懸堐上留下的瀑布壯景

真是美不盛收,且天然形成的地形加上岩石都保留未開發的景致

真讓人彷彿身歷奇境,不錯且用心的分享唷!!
kjfdco08 + 5 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
啊呀 ! .... 我還從沒見過那麼宏偉的瀑布耶 !
還有 那小橋流水... 啊不! 不是橋,是由岩石自然長成的...
還有那些圓圓的....一座座的是古墓吧 !
可以進去探險嗎 ?
不是 ? ...是小山峰嗎 ?  很神奇耶 !
看了這些圖片, 真給人一種莫名的衝動,
想立刻飛到那邊,投身大自然懷抱中...
喔 !.... 那種感覺.... 一定很棒 !
我想, 所謂世外桃源, 人間仙境, 也不過如此吧 !
真羨慕這位大大有機會去那麼好的地方唷 !
kjfdco08 + 5 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

狀態︰ 離線
裡面最讓我驚奇的是...Bourke's Luck Potholes
實在是太漂亮了.....很吸引我的目光.....
可能是那古怪的造行吧...吸引住我吧...
南非果然漂亮....
受到人為破壞很少....
才能保有這些美妙壯麗的景色.....
才有這種能一下吸引全世界人的目光....100分的景觀
一定要給大大加油打氣....
希望能再貼一些給我們看看^^....
謝謝大大的分享....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
確實美不勝收,想不到神州大陸之外,還能有如此美景。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部