SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問你對於"PS"出的哪幾款遊戲印象最深刻呢? [複製連結]

nsx911119 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我印象最深就是..異魔2.惡靈古堡2.3(我也是很喜歡爆頭)
每次在玩這幾款遊戲多會將喇叭聲音開的很大.這樣比較會有緊張
震撼的感覺.不過常常多會被突來的狀況給嚇到.這是我印象最深刻的遊戲

狀態︰ 離線
惡靈古堡系列
惡魔獵人系列
零             1 2 3
三國無雙系列
戰國無雙系列
GT       系列
屍人 1 2
鬼武者系列
其實還有很多很多~先舉我比較喜歡的

狀態︰ 離線
我最喜歡Final Fantasy系列~
因為我得喜歡RPG game~
仲有D色角又型wo~
真係好好玩

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最印象深阿應該屬於惡靈古堡3吧,第一次玩的時候常常被一些地方嚇到以及追跡者現在想起來還是覺得很有趣有一次有個地方要拿保險絲我說成要去拿保險套當場我爸跟我哥笑翻了我還不知道我哪裡說錯

狀態︰ 離線
我剛好跟你相反...

我是因為太7才買ps的....當拿到超究武神壩斬我都快哭了....

還有太九...最後那隻天空的招幻獸我打好好幾天...一直想怎做了它....

太8我則只玩了一下下.....><

狀態︰ 離線
太七 和無人島物語~~惡靈系列也不錯^^

狀態︰ 離線
之前有玩過一款解謎的遊戲,我覺得很好玩..可是我忘了哪款遊戲叫什麼名稱..哪時候覺得真的很好玩.
可是幾乎都日文的.而且又沒有攻略.實在是很難玩..每次都卡關..都擠破頭.一個地點一個試試看.....
解謎遊戲真的不錯玩.但是卻需要長時間的思考.猜測..因為沒攻略真的很難過關...所以說解謎遊戲真的蠻受大家的喜愛.是不錯的經典遊戲

狀態︰ 離線
對於PS2的遊戲,我印象最深刻的遊戲只有"惡靈古堡2",這款遊戲也是個人唯一全破的遊戲....

狀態︰ 離線
惡靈古堡系列
惡魔獵人系列
太七 和無人島物語
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部