SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vic85019
列印 上一主題 下一主題

[其他] 購買麥當勞秘技!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
恩 大大果然有勇氣..
這種事情說真的還真的沒有想到過呢..
不過現在經濟不景氣..
有些是不錯的方法..
可是 我可能不大敢這樣要求吧..
頂多可樂少冰..
仔仔001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
靠這有點奧客阿?~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 -4 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來如此<原來麥當勞還有這麼個學問下次試試

狀態︰ 離線
只是吃個嘴饞的...這樣刁難人於心何忍= =?

狀態︰ 離線
嗯  真服妳了 有空無聊時可以玩一玩

狀態︰ 離線
速食店要特別注是意的油的問題
kymco111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你好利害喔
你該不會是在麥當勞打工吧

狀態︰ 離線
我只能跟你說:澳客
好歹我也載麥當勞服務過
1.如果你享吃剛炸好ㄉ薯條 你可以跟他說你要剛炸好ㄉ 他會馬上幫你炸 (只不過要等) 薯條如不要加鹽可跟服務人員說 他也可以幫你重炸
2.速食店要求的是要快速 當然要先備好物品才能賣給你們壓~當人潮少時 準備量會變少 人多時相對會變多 如你想吃新鮮 那也是要等而已
3.派也還好~如果大家友時在排隊時會聽到 什麼派好吃喔(蘋果派or紅豆派)那個就是時間快要到限了
可能是保存時間前20分中開始推銷
4.飲料你們應該也會注意到 如果人很多ㄉ時候 幫你點餐的人不依定會幫你做所有東西ㄉ準備  例:不衣定是收銀人員幫你裝飲料 所以幫你張的人根本就沒聽到 ok~這就可以反應
5.這我就不清楚了 我不喝咖啡ㄉ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部