SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vic85019
列印 上一主題 下一主題

[其他] 購買麥當勞秘技!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
你還真的會在那邊數薯條嗎不怕四周圍眼睛瞪著你
麥當勞有他們的新鮮控管時間一到賣不出去的會丟掉
曾經在麥當勞打工過的勞工~~品質保證

狀態︰ 離線
就差不多就好啦
連吃東西都這麼計較
都沒時間賺錢了

狀態︰ 離線
第一招 是滿屌的...7分鐘的可以接受 但是數量就
不太好意思
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 vic85019 的帖子

狀態︰ 離線
看了以上各位樓主的反應後,應該要以幾個客觀的角度來看:

1.不管是誰只要是從口袋拿錢出來買東西的人就是消費者,我想開這個版的用意就是要維護自己的利益,不要讓自己的權利睡著了!!
2.如真要挑剔,應該是說剛好有看到裡面的人正在更換時間牌或是一大堆薯條放在那裡時(端視個人需求),那麼這時候有必要去要求將產品新鮮度換成最近時間出爐的;反而觀之,同樣都花一樣的錢,那為什麼人家可以買到現做的東西,而我卻在吃冷掉的薯條呢??

爾後去麥當勞消費時真的是要先三思ㄚ!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

avon75817 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

親身經歷

狀態︰ 離線
原來如此,我會試試看大大教的用法。

狀態︰ 離線
這位大大該部會在麥當勞工作過吧

這樣做好像有點機車 = =

等我不爽哪家店的時候我在這樣玩吧 ^^

狀態︰ 離線
太神了吧
連吃  m 都有方法ㄚ = =
第一次聽人說過

狀態︰ 離線
這已經有點算找茶  薯條我去買還沒遇過放很久ㄟ 一拿到手 都還是溫的
不然就是現炸 其他的也是 漢堡都是現做的 架上幾乎都是空空的
客人有要他們才現做

不過麥當勞ㄟ東西還是少吃八  都是高熱 高油的食物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部