SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiss100
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 機槍的進化 [複製連結]

狀態︰ 離線
M60在美國海豹部隊還在服役耶@@"...(因為我有影片...)

真的昰缺點多多嗎??故障率高的槍上戰場會是?!

海豹部隊每個M60持槍人都得背上35磅到45磅的子彈上戰場
電車殺人狂 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到機槍就想起 藍波
拿著M60 狂掃.....

狀態︰ 離線
第一代的輪型機槍我知道,
是那種槍管過熱還要士兵尿尿降溫的那一種。

大天使(二級)

中年醜男

狀態︰ 離線
罐ㄟ~~
M60是海豹在1986年前制式裝備~~
根據現有的資料,在越戰時期海豹或遊騎兵的長程偵查組~
愛用的機槍反而是~
M1918A2或從越共繳獲的中共製56式機槍(蘇聯RPD輕機槍)~
步槍也是愛用M-14或M1卡賓槍也有M1A1或繳獲的AK47而不是M-16∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩戰地風雲1942  常看到這些早期ㄉ機槍ㄝ!!

狀態︰ 離線
最後面那一把,之前我還有看電動槍出過,要用電瓶來驅動,好像是汽車用的那種店瓶
一把要10萬,但買來一定超爽的...

狀態︰ 離線
謝謝,讓我對軍用武器的進化有很大的了解.

狀態︰ 離線
"克沁機槍使用水冷是降低溫度,當陣地裡的水用完後,士兵們有時部得不打自己的尿注入其中,降低溫度"
沒錯 所以那時的士兵有公發的隔熱手套
可以用來更換槍管
關於"m60"
我記得 以美國人的體型來說 m60其實是設計來可以肩射的
我想以國人的體型 恐怕不是每個人都受的了

以上 小弟淺見  若有誤漏 還請見諒
謝謝

狀態︰ 離線
好強機槍火力超強就是不要在壞人手裡不藍可是會好刺激喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部