- 註冊時間
- 2011-8-14
- 最後登錄
- 2025-7-21
- 主題
- 查看
- 積分
- 9810
- 閱讀權限
- 250
- 文章
- 3518
- 相冊
- 4
- 日誌
- 37

狀態︰
離線
|
本文最後由 道法自然 於 2025-6-13 16:44 編輯
夢幻仙子 發表於 2025-6-12 22:05
超版叔叔晚上好呀。
您說這“符咒”這種要送我是嗎?說認真的,這種東西我的老爸曾對我說過,看個人跟“ ...
我的“符咒”是人人可以拿,是我要不要給他人而已.
例如:
某人犯了殺人至S了(又拿了我的“符咒”),被殺了這人就沒辦法靠近拿這“符咒”之人:是這個意思
我舉例:
幾個月前我家後幾街,有某人在家暴斃,我呢~就去跟(里長)建議去跟那暴斃家人要去清洗那房間(因為味道很臭)
暴斃之人聽到後就不爽,不爽到隔晚去隔壁(壓床),(壓床)者來投訴我後,再過一天早上就去到現場跟暴斃者說有本事今晚在到那家(壓床)看看
我會讓你永遠待在你S在那房間永遠不能出來(連每一年的七月都不能出來),你想出來?除非那房子拆了,暴斃者才能自由!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面翻譯日文是否正確 以下翻訳譯日文が正しいかどうか
私の「呪文」は誰でも手に入れることができるもので、私が他の人に与えるかどうかだけの問題です。例えば、ある人が殺人を犯してしまった場合(そして私の「呪文」を使った場合)、その人はその「呪文」を持つ人に近づくことができなくなります。これはこういう意味です。数ヶ月前、私の家の後ろの通りで、ある人が家庭内暴力で亡くなりました。私は(町内会長)に提案して、その亡くなった人の家族にその部屋を掃除するように頼むべきだと言いました(なぜなら、臭いがひどかったからです)。亡くなった人はそれを聞いて不快に思い、翌晩に隣の家に行きました(圧床)。圧床をした人が私に苦情を言いに来た後、翌朝、現場に行って亡くなった人に「今晩その家に行ってみろ、そうすればお前はその部屋に永遠に閉じ込められることになる(毎年の7月にも出られない)、出たいのか?その家が壊れない限り、亡くなった人は自由になれない!」と言いました。 |
|