SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人是不贊成女孩子抽煙的 藝人身為偶像

當然要謹言慎行 以免做錯誤的示範

狀態︰ 離線
小弟在這發表一下個人意見我覺得不管是不是藝人女生都不該抽菸 我個人認為女生抽菸很難看

狀態︰ 離線
小弟我有抽菸∼所以對於別人抽不抽菸不能多加批評!!!
不過說真的女生抽菸的感覺還真的醜醜滴...到目前還沒看過哪個女生抽菸可以好看讓我接受@@"
而且抽菸還會影響女生皮膚(聽說是)那我覺得愛美的女生應該還是會不抽菸吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好啦 又不是抽雪茄
那會破壞形象更嚴重
天心 不知道還可以性感多久
到50歲 應該還是很漂亮

狀態︰ 離線
我也認為再美麗的女生抽菸的話就不美麗了~
尤其是藝人....被粉絲看到應該會降低形象吧

狀態︰ 離線
女星抽煙感覺還好,只是別在大庭廣場或被都拍出來,那形象就不是很好,
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
"我是回覆達人"

我個人是無所謂啦   不過那一些明星   有的壓力大

有的要熬夜趕通告   抽菸變成輸壓方法   其實   我個人是可以體諒

每個人的方式不同    其實不是吸毒   倒是可以接受

但是不要頂著戒菸大使的封號就可以了

抽煙沒啥大不了的   但身為藝人就是要小心一點

必竟公眾人物   本來就是要維持形象啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  現在抽菸的人這麼多,所以女生會抽菸已經不是什麼大不了的事

了,這是個人的行為問題,她們身為藝人,抽菸這件事會對形象有所

影響,我相信她們比誰都要清楚,畢竟也不是小孩子了,所以隨她們

囉!個人倒是覺得對健康的影響比較重要,小弟本身也有抽菸,最近

喉嚨氣管都不太舒服,看到前面很多大大都沒有抽,看來真的該準備

戒掉才是。我是回覆達人
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部