SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
先撇開健康問題不談
怎...麼....還會有.....這個觀念呢?
你不抽菸不代表別人不能抽
她抽菸沒有讓你聞到吸到吧?
藝人都有一個表面一個形象誰知道她內心是怎樣?
日本AV女優都很漂亮演的都很淫蕩,那又有誰知道她們的內心是怎樣?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管是不是女生抽菸真的是有礙健康又不美觀,
因為抽菸牙齒會黃黃的,而且吞雲吐霧那個樣子,
尤其套用在美女身上真是難以想像呀
冰琉塵 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 老白兔 的帖子

我可以接受阿~~~因為我會抽煙...
將心比心吧

狀態︰ 離線
我本身是有抽煙
但是抽煙我是會習慣停下來或坐下來抽
比較忌會邊走邊抽的那種.
很多女的藝人不是都常邊走邊抽嗎
就算她是模特兒在正也都沒有用了
朋友二號2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

fly1004 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
OH~MY GOD
這完全不行
我只要看到女生抽菸就完全破壞我對這個人的形象了
不能接受~~

狀態︰ 離線
抽煙遠離我

只要我的朋友要抽煙,都會自動的到適合的場所抽,

狀態︰ 離線
我覺得無問題喎 , 西方大把女星吸煙拉~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
我是可以啦

因為我也有抽煙啦

但是女生可以不抽就不抽

狀態︰ 離線
抽煙對身體不好
讓皮膚變差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部