SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ任
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 奪魂鋸 [複製連結]

狀態︰ 離線
一~三集的死法都超恐怖
第四集的死法ㄧ定更恐怖

狀態︰ 離線
我覺得1-4集都超級好看的!!
編劇超級酷的!!因為我是直接從第一集看到第三集
就已經覺得劇情連接的很好∼∼那個點都跟每一集有點關聯
還在想說第四集會怎麼編∼∼想不到還有辦法兜到前面幾集的劇情
也挺恐怖的∼∼以恐怖片來說!我覺得算很好看了!!都拍到第四集了!
整體來看都很不錯看!

狀態︰ 離線
好看好看
我是奪魂鋸的忠實影迷
雖然只有短短4集
可是電視上撥出的時候都不放過
期待第五集˙ˇ˙
讚!!!!
653423 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

幻嵐楓滅*更見永恆

狀態︰ 離線
又是一部很可怕的電影
儘管小弟我是男的   但每次看到這種殺人如麻的電影
我還是心裡麻麻的   還會做惡夢耶@@"
不過我還是很期待"奪魂鉅4"喲~希望我可以趕快看到=ˇ=  大飽眼福~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每次都聽到名字
可是從來沒看過
印象中 西方的恐怖片 噁心居多
但是.......... 如果有機會 說不定還是要看一下
用眼睛確認一下

狀態︰ 離線
我覺得1、2集很好看
我朋友說3、4是商業片
因為前兩級很好看
就硬拍後面兩集
可是我覺得第3集也不錯看
老人終於死了
最屌的是原來他一開始就是在跟雅曼達玩遊戲
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
完全料中了
畢竟伏筆給太多了
在戲院看完第三集之後
全戲院的人都再討論會出第四集
死法其實沒什麼好期待了
劇情卻來越-.-HAHA
應該還是會去戲院看吧
畢竟123都看了怎能缺4呢
希望這次是"真的"最後一集
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這系列真是經典  不過會很血腥 不看到最後真的不知道誰是兇手

狀態︰ 離線
應該還會繼續拍下去吧

奪魂鋸系列

雖然覺得超噁心

但是還是忍不住去看他

而且還電影院喔

很噁但是很爽

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部