SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwwjoss
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] [轉貼]日本寵物店門口掛著這十條 建言,養狗的人一定要看 [複製連結]

狀態︰ 離線
天阿  太感人了
我的淚腺已經失控了
雖然我沒養狗狗  我養的是貓咪
每次在路上看到流浪狗或流浪貓
就會覺得很憤怒又有種無力感
既然要養牠  又為何要丟棄他呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 3 謝謝您的真誠分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我養過四隻狗..都是流浪狗..
每隻壽命都在八年以上..都自然老死..
每次一隻離我而去時..我心中都無限感傷..
養它就是要愛它..不要拋棄它..雖然我們有很多選擇..
但是對狗來說..我們是它的唯一....
目前又收養了一隻超級白目.比濺狗還要濺的狗...
雖然很氣它.但是因為它的白目..也帶給我滿欣歡的欣喜!
JPCLEE + 5 要把愛心持續哦^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好感人的誡言唷!不過我相信愛狗的人一定都會好好的照顧狗狗的!

狀態︰ 離線
日本人還真貼心  怕寵物被買走後得不到因有的待遇
與其以後被丟棄被欺負    還不如不要買
嗯.........我是一時性起買的耶
也已經養了一年了    現在我只要睡覺沒看到牠
起床沒看到牠    就很不是滋味   因為她跟我ㄧ起睡覺滴
其實我最怕的問題是   以後我要帶牠去交配不知道牠會不會不願意
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

這種好文
怎麼可以待在第三頁呢

來吧
跟著休休我跑回第一頁

狀態︰ 離線
養寵物就跟家人一樣一定要善待牠否則就不要養

狀態︰ 離線
說真的狗是人類最忠心的朋友
如果台灣也有那麼多用心的愛狗人士
我想流浪狗的問題一定可以改善!!
臭頭洪武君 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該台灣的寵物店門口都要硬行規定要掛這十條建言...

不然 一堆不負責任只想玩玩就把狗狗丟掉的人

狀態︰ 離線
日本會強大不是沒有原因的!!

看他們怎麼對待動物的態度就知道了!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部