SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QAZ1946
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 13款甜美連衣裙[13P] [複製連結]

權天使(三級)

我的靈魂飄渺於人世間的某一角 ...

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

這位樓主您挑的這些都是老婆最喜歡的款式耶,您的店在那裏呢?下次我想帶我老婆去看一下,不知道您可以告訴我在那裏看嗎? 謝謝~~

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

洋裝真的要看人穿,
像我一直以來都是休閒的T恤牛仔褲,
很少穿到裙子,更別說是洋裝了~

但我很羨慕可以把洋裝穿的很浪漫的人,
因為那真的要有很纖細的身材與腰身,
不過花花的洋裝要慎選,花色一不對就會顯的老氣~
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

剛欣賞這13張款連衣裙,總使我回憶韓劇中,古仕女的服裝與中國唐朝仕女的服飾,二者設計都與連衣裙非常相似.難怪圖中9,10,圖片中有韓國文字,敝人欣賞下列二種式樣 :

白(米)底,配上有西洋味設計花飾,令人覺得高雅、清新.

白素面上,加入美麗的牡丹花,使人感受快樂、活潑氣息.

狀態︰ 離線
看到小洋裝!!!!!就是覺得整個很歐式風格~~~氣質都上來了!!!!
女孩子今年也在流行的話~~~整個就是很酷!!!!!
長裙!!!其實也頗為人所愛的!!!!不錯不錯]!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回帖達人加分活動

我各人喜好看女生穿著輕盈飄逸的連身裙
它可把女生的溫柔和純樸表現在衣服及行
為舉止顯示出來我個人喜歡女友穿著素色
一點的連身裙看我的心中的愛意又更加的
刻骨幾分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

第一次喜歡洋裝是在和我女朋友出去的時候
當時他就像第一張圖一樣
洋裝再搭配一件小件的外套
看起來可愛極了
走在路上發現都有很多的有色眼光在看待
從此之後他就不常穿
雖然感到很失望
不過也是預防事件再度發生
重要的是穿的休閒就好了
真的不需要特別的打扮

《 本帖最後由 yomaka123 於 2007-9-23 18:49 編輯 》
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

小碎花點綴其中,更顯得春天氣息的到來
穿上這衣服有如置身百花齊開的花園
合宜的體態搭上這洋裙
瞬間年輕許多囉

「是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦」
「是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖」

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
看到這一些漂亮的洋裝讓我想到了身材修長的女性.
因為身材修長的女性朋友最能穿出洋裝給人的典雅和
高貴的氣息.我個人最喜歡看女生穿洋裝了.穿洋裝的女
性給人一種柔情萬種.溫柔婉約的氣質.近年來的洋裝做的
款式越來越年輕.也吸引很多年輕女生的喜歡.讓很多的人愛
不肆手

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}  
我喜歡看女孩子穿連身洋裝(小洋裝)
但是前提不可有小腹和腰要纖細一點,
這樣才能穿出味道和自信美喔,
如果可以搭配牛仔衣和小披肩,
那又別有一番味道喔。(但要看場合喔)

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

狀態︰ 離線
飄逸的裙襬亮麗的洋裝
展示出 春天的氣息
穿出花漾少女的優雅氣質
讓人彷彿就像在一個春暖花開的季節裡

超亮眼
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部