SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: makoto6706
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 再也不去上閤屋吃飯了 [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期六晚上去台北市民權西路店,感覺粉不好
1.人太多,感覺非常吵雜,空氣也不好
2.動線差,.食物放置太分散,走道又窄,拿取食物時很浪費時間
3.生魚片等生食材料感覺不太新鮮
4.服務人員準備食材讓人感覺是在怕你吃,一些比較貴的東西都要等很
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 感謝回帖~歡迎常來^____^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘉義市的二階堂氣氛還不錯9點宵夜也才3百多可以去看看

狀態︰ 離線
那算什麼在台北東區的上閤屋,晚餐800多,將近900元
吃到快9點半,他們就把很多好吃料理收起來了
十點時就像要打烊了一樣,明明還有宵夜場的客人

狀態︰ 離線
很多自助餐好像都有這種情形

時間還沒到就在趕下班

服務態度~真的很重要

狀態︰ 離線
雖然我知道她很有名,但沒有衝動那我去吃唷!有時聽過好與不好吃得評價,我認為見仁見智阿!
我比較想吃西堤,它們都東西比較讓我有衝動唷!

狀態︰ 離線
我也有吃過上闔屋的料理!!
東西多樣但每項食物都絕得不太有特色!!
感覺口感上很差風味也很普通~~吃完一次後我部會再想去!!
我也是在台中 德X百貨吃唷

狀態︰ 離線
各位大大,記得下次去上閤屋的時候,不要吃太多生蠔,
我有同學吃完之後隔天就得腸胃炎啦!這家店就在高雄六合,
更忌諱搭配生魚片,那你就有得受了。

狀態︰ 離線
快去投訴他
他們會給你一個合理的交待的
希望你可以主持公道

狀態︰ 離線
上闔屋的菜色感覺上也有越來越濫的感覺

之前有次去還有一些炸食出現油耗味

之後我就決定以後都不再去上闔屋了

之後都換吃僑園了!

狀態︰ 離線
不喜歡就去別家吧
感謝經驗分享 下次不去那家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部