SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: seven00782
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋~特別篇之聖女對魔女!(女人的戰爭真可怕...) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大寫的好  推推推 期待下一集  加油!

狀態︰ 離線
文大!!!此時此刻開始我就是你的迷了XDDDDD
這故事我喜歡=ˇ=

狀態︰ 離線
靠妖勒~~大大你這到底是鬼故事
~還是騙人眼淚的愛情故事啊~
害我都眼睛泛紅了~

狀態︰ 離線
謝謝你囉  筆風滿幽默的

期待你下一篇

狀態︰ 離線
人鬼大戰!
話說小若的刀是有加持過嗎?!
若沒加持過的刀 砍在鬼身上會有用嗎?
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
恩恩按給讚阿 好玩好看喔

少洋  謝謝你的閱覽喔~~~我會再多努力寫幾篇讓你玩!哈哈~  發表於 2012-6-7 19:42:39

狀態︰ 離線
sossos78 發表於 2012-6-3 10:07  
人鬼大戰!
話說小若的刀是有加持過嗎?!
若沒加持過的刀 砍在鬼身上會有用嗎? ...

那把刀,其實應該叫做"降魔杵"...小若說,在他們基督教裡面就只有白楊木做的樁釘~

經過聖水洗禮並且貫注大量"神"的意念!就可以貫穿惡鬼身體...

可是小若的刀看起來是鋼制的,比較像密教用的"靈杵"!

小若天生有著深藏不露的力量,有那東西...我倒是不驚訝~
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-7 19:41  
那把刀,其實應該叫做"降魔杵"...小若說,在他們基督教裡面就只有白楊木做的樁釘~

經過聖水洗禮並且貫注大 ...

我有疑問!!!
拿桃木劍可以砍西洋的鬼有用嗎?(本身有力量的話)

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
sossos78 發表於 2012-6-7 20:40  
我有疑問!!!
拿桃木劍可以砍西洋的鬼有用嗎?(本身有力量的話)

其實,正邪不兩立!無論你拿什麼正義的武器去對抗邪惡!都是有用的~

就算你用邪惡武器去對抗邪惡!也是有用的~因為你說本身的力量!

那麼就要看誰厲害啦!只是說西洋教派信的物種不同,但是萬法歸宗!

所有的惡靈,都討厭神靈!所有神靈都嫉惡如仇!~只要你心中是正義的,

那就算你拿顆石頭打鬼,不用打到鬼,他就跑了!

而桃木劍是歷代法師道士的避邪聖物!開光後,邪魔概不敢造次~

正義的聖物,不管東洋還西洋鬼都是會怕的!

這問題就好比,你是台灣的好人,怕不怕西洋的分屍殺人魔是一樣的道理!對吧~
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-8 13:55  
其實,正邪不兩立!無論你拿什麼正義的武器去對抗邪惡!都是有用的~

就算你用邪惡武器去對抗邪惡!也是有用 ...

原來如此 我朋友都開玩笑的說 你信耶穌的遇到台灣的鬼你就沒用了!!!!!
原來是不分派系的

少洋  是啊!無論是哪一國的人,都是人麻~死了還不都是魂!所以都是依樣的  發表於 2012-6-10 05:25:34

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部