SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiss100
列印 上一主題 下一主題

世界二十大預言  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
2009年台灣跟中國發生戰爭!

台灣只有被秒殺的份...

中國對準台灣的飛彈嚇死人的多...

狀態︰ 離線
鬼扯蛋吧!
看也知道這篇文章
是對岸網友散佈
內容一堆"歌誦"中國
不知大大從哪
擷取轉貼罷了!
stg2123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
16. 2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星

那這顆人造衛星最好有引力可以讓地球漲潮

狀態︰ 離線
弟4項應該不會出現吧
因為台灣中國爆發戰爭的話
我想就會引發世界大戰了吧

狀態︰ 離線
= = 看看現在兩岸的局面 我才不相信第4條

會成真 感覺不出有什麼引爆點.....加上經濟

大蕭條........鬼才會挑這時機打戰勒 大陸應

該也不傻 所以.....打死都不相信這預言
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我敢斷定此篇是中國人刊登的!要不要臉啦

狀態︰ 離線
唬爛不用繳稅金,看看就好啦,每個都是事後諸葛亮!

狀態︰ 離線
2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次
這是說以後..地球就滅亡了嗎..

狀態︰ 離線
哈哈哈,笑一笑就好了,不要太認真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部