SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiss100
列印 上一主題 下一主題

世界二十大預言  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
第四條我來預言~~
2009年中國對台灣發動侵略戰爭  
中國沿海經濟中心儘數遭台灣軍隊報復性攻擊  
經濟全面崩潰  內陸發生飢荒  數億農民群起暴動  
回  蒙  藏區藉機發起獨立宣言  宣布脫離中國統治
歐美亦對中實施經濟制裁
不到三年的時間  中國近二十年改革開放所帶來的經濟成果  毀於一旦  
重新回到五十年前  人民公社時代
預言完  真爽  哈哈哈~~戲言戲言~~

狀態︰ 離線
這是哪ㄍ白吃-再吃仁說漫畫
根本是為斐宣傳

狀態︰ 離線
什麼跟什麼嘛......中國就算舉辦完奧運,經濟一樣也是還要發展下去,不然怎麼回本,奧運所帶來的經濟效益不是一兩個月就玩完的.......不可能搞個戰爭來破壞經濟啦......

狀態︰ 離線
版大應該是畫虎爛的吧
機械公敵== "

狀態︰ 離線
= =
現在是地球危機就解決不了了還管道以後
11. 2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空
這條之前新聞有在報導了,也不過改一下而已,而且要作起來難唷!!!
15. 2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,身體的大病,例如:癌症等等
這ㄍ更虎濫吃ㄍ一顆藥丸啥咪都ok那假賽吧

狀態︰ 離線
最扯的是2053年由機械人統治世界吧

是看了哪一部電影影響阿

狀態︰ 離線
這應該是騙人的吧,

我懷疑是中國的人做的。

因為都好像把強勢國指名為中國

狀態︰ 離線
這是想像力豐富的人,所瞎掰出來的玩笑話

狀態︰ 離線
我覺得台海之間不可能爆發戰爭吧-.-...要是真的爆發~...想一想大陸要打我們這塊土地看的也是
經濟價值吧-.-...而且感覺你另外19個大概有17左右不太可能會實現~果然這只是個預言而已,
看看就好~看看就好XD

狀態︰ 離線
本篇預言2009年以後失效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部