SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
其實...小弟我認為老婆跟朋友一樣重要!
如果非得要只選一項..我當然還是會選擇老婆!!
老婆既然娶了...當初...讓我們決定相廝相守,一輩子的最愛!
夫妻共患難要過一生,雖然難免有爭執 衝突,但是畢竟是夫妻..除了父母子女,是我最親的人!
朋友有分好多種可以選擇,沒有互託終生!來來去去..
好的朋友是一輩子的良藥..不用多~真誠的一兩個,讓你一生受益無窮!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
妳想一想,哪個人天天跟你睡一起

狀態︰ 離線
我選擇老婆重要的原因如下:(個人親身經歷)早年個性好強.愛面子.常常會因朋友間的評語而疏忽老婆的心情與感受!年輕時運氣不錯.賺點錢.常常會因為自己愛面子的問題.時常跟朋友花天酒地.買些奢侈品.借錢給朋友.滿足我那空虛末名的大俠風範.自以為是風光的生活.而把老婆的規勸當耳邊風.近年來因為經濟不景氣.加上自己不爭氣.導致事業一敗塗地.從意氣風發的生活.轉眼間變成負債人.忽然間我自認對它很好的朋友.一一的消失不見.沒想到是我做人失敗?還是社會無情?我因此有一段期間在家怨天尤人.怪東怪西.怪朋友無情無義!最後是我那不離不棄的賢慧老婆鼓勵我.支持我.願意跟我吃苦撐下去.現在的我們夫妻倆開壹家日式便當外送店.雖然從早忙到晚非常辛苦又沒有賺到什麼錢.但是我的心靈生活是豐富的.我現在感謝上天賜予我一位好老婆!相信我.各為大大!朋友就算是會重義氣.但是老婆會無怨尤陪伴你一輩子.拜託各位大大千萬要愛惜自己偉大的老婆.古有俚語(聽老婆的話會大富貴)
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實     如果你是好朋友 好兄弟     你就會替朋友想替兄弟想   不會造成困惱   反之   老婆不是  兄弟也不是    認栽吧兄

狀態︰ 離線
覺得老婆比較重要~
你如果生意失敗或失意要找朋友來幫忙~10個看有沒有2個~老婆會陪你一起走
如果你想要玩樂~10個有9個半一定會去~老婆在家守空閨
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上來說,有時後這兩種關係是粉難加以比較的!!! 家家有本難念的經,一樣米養百樣人!!
實際上,熟輕熟重,心中自有一把道德之尺,cccc
這位大大!!! 當然肯定是老婆比較重要!!! 為何呢? 因為老婆是百年修來的緣份!!! 要找一生中的真愛粉不容易;找個人結婚卻不困難
態度也粉重要!!! 應該保有各自的生活與交友空間,太過隨便,與個性無法互補或相同調性或是共同興趣,往往是婚姻裂痕的開始!!
老婆是一生當中最親密的愛人(前提是真愛),同時也是最值得信任的親密朋友,這也是為何要相敬如賓,卻又不失親密
用當朋友的方式對待,就不會有隨便的行為產生,(如罵粗話,動手打人,等等非理性的行為)
沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,老天有時會出考題給你....如陳x希與謝x峰事件,出事前,他們是十幾年的執友,但此一事件後,他選擇老婆.....聰明的人應該知道為何

真正的朋友是不會影響或危及婚姻關係,說的容易,做起來卻粉困難
這兩種關係是可以並存互不干涉的!! 其中的眉角(台語)需要多多修練!! 有的人功德圓滿,有的人提早被當,
一但走到要做出選擇時,不管那一方面,都是人生旅途上的汙點,
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得老婆比較重要=ˇ=
可是我老婆把我排第三位
第一位 家人
第二位 朋友
第三位 老公

我的天哪= =
但我能說什麼咧~只能怪我太愛她= =

其實朋友跟老婆本身就有差別啦@@!
老婆是用來疼愛的,朋友有難當然會幫阿@@!
難不成老婆用來打的?朋友用來耍的喔?
兩個都不一樣但是都算重要啦@@!
因為如果沒有他們我可能不會是現在的我了^^

這是我的看法何想法^^
僅供參考

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-27 05:15 編輯 》
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
老婆+1
想想晚上你是抱著誰在睡~
想想如果晚上你需要是誰能給你~
想想上班一天回到家是誰在幫你捉龍~放洗澡水~
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
朋友是一輩子的朋友
老婆是一輩子的伴侶
出們在外靠朋友
在家靠老婆的扶持
所以老婆跟朋友是一 樣的重要

狀態︰ 離線
之前一定市女朋有囉.. 可是發生一些市情之後 決得是朋有啦.. 女人一分了手.. 馬上番臉不任人  朋有吵了價 還可以合好!!!
童悲樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部