SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 新入手耳機分享~這裡應該很少這種文章吧....(13p) [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天剛入手的耳機
來跟大家分享~~
規格
動態開放式
頻率響應:10~39,800Hz
音感度:105dB/mW
阻抗:62 Ohm
線長:3公尺
重量:235g

*AKG外觀圖∼

*拉開外面紙盒!內盒寫著EXPECT!

*在打開內盒盒蓋,又露出And discover的字樣!

*終於耳機本體出現了!!!(後面隱約有寫著Perfaction)

*噹噹!出來透透氣吧!

*極具質感的耳機放置盒,上面寫著AKG!(不過竟然是塑膠的。。。我之前看照片以為是鋁製的。。。扣分扣分。。。)

*頭戴上寫著AKG!這款頭帶沒有之前A900這麼舒服,也許是我頭尖吧∼不過A900戴起來頭會變御飯糰!

*耳機細部特寫1,蠻有質感的∼

*耳機細部特寫2

*因為是開放式,上面有很多孔洞,夏天戴起來,沒有A900這麼的熱∼但是隔音差很多!奧地利製的耳機喔!

*K701整體特寫!

*內部絨毛特寫,不過戴起來有點硬,要Run過?!?!

*謝謝大家收看下台一鞠躬!

什麼入手價格嗎???
大約12張小朋友喔~

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2008-11-3 11:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線
金屬製品搭配皮革感覺還蠻不錯的
但是要花上12張的小朋友似乎有點貴惹
注重的音質的朋友就真的可以考慮看看惹

狀態︰ 離線
看起來質感很好,AKG也的確是個不錯的廠家,可惜我比較喜歡sennheiser

狀態︰ 離線
原帖由 oshkosh 於 2007-9-1 23:59 發表
看起來質感很好,AKG也的確是個不錯的廠家,可惜我比較喜歡sennheiser

深海的..我不愛食他的低音
這組玩完後
打算要直上STAX了~~

狀態︰ 離線

回覆 #3 oshkosh 的帖子

AKG 原本是做測試耳機頻率響應曲線,訊號雜音比等設備的知名公司, 設備一台都超過台幣百萬, 由於有這樣雄厚的技術基礎, 後來才開始打自有品牌, 做出來的音質當然是沒話說. 只是在外形設計上還稍嫌普通了一點. 畢竟不是本行.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部