SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 邪幻小刀
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 三國志哪一代最令你心動? [複製連結]

划行37公尺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
划行37公尺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
暗之巨刀 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得是第11代
一位她的畫面和系統幾乎都有改

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我從1代玩到11代

但是9∼11代都隨便玩一下

沒有怎麼認真去玩

而玩得最有感覺的是2、3、4、5、7這幾代

讓我感到最心動的是3代,3代有個好笑的情形,就是聽軍師的話準沒錯

當你想要錄用某某人,軍師會給你建議說行不行得通,軍師說不行,那就一定不行

若他說行,那一定沒問題,且還能一直盧軍師,盧到他說行,那就錄用到手啦!

就連要對敵人用些計策時,聽軍師的也準沒錯啦!哈哈∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fc6878 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從五代玩到第十一代...
我覺的經典之作還是首推六代啦!
當初看到六代的單挑畫面實在是有SHOCK到
自此開始喜歡三國志系列作

狀態︰ 離線
我之前是玩七代~

我覺得很好玩說~

關羽真的超強的~

到了第10代阿~覺得好像在打世界帝國的感覺~有點無言
kg3393 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人  認為 三國7代 10代比較好玩 11的話  太像信長之野望  玩不慣
felix1217 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部