SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 蜜妮妙鼻貼 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 pcguide 於 2009-6-10 09:26 發表

使用這類拔除粉刺的產品之後,
請務必進行完善的清潔與保濕等後續作業~

原來如此~

在sogo論壇裡我學到好多

以前從不知如何讓自己變漂亮

現在我已慢慢成長中!!

很開心~

也很謝謝各位水水們不吝嗇的提供意見

狀態︰ 離線
我覺得妙鼻貼沒有辦法完全拔除粉刺吶~
前幾天使用聖克萊爾~覺得很不錯...
把我鼻子的粉刺清理的好乾淨阿

狀態︰ 離線

0.0

我也是用那個妙鼻貼欸0.0
剛開始就跟你說的一樣- -
一洗完澡我就用樂
我買的好像是
加強行的效果還蠻好的
連小小的粉刺也能黏起來
下次改洗完過1小時在來試看看0.0

狀態︰ 離線
可是對於內封性粉刺有效嗎??試過很多方法效果都不好

狀態︰ 離線
看到大家發言均推崇此項產品,
在此提供一點不同的看法。
首先聊聊粉刺:
因為翻過資料洋洋灑灑10幾頁,
所以擷取簡單的聊。
粉刺一般分1非發炎的粉刺,即多油型肌膚。一般討論的即為這個區塊。
由小粉刺先產生進而白頭粉刺(閉鎖型粉刺)再變成黑頭粉刺(開放型粉刺)
2發炎型粉刺,即面皰型的肌膚。
可分丘疹型,膿皰型,結節型。
3併發性粉刺
可分囊腫型,多孔型。
而粉刺發生的主體為皮脂線(和毛孔長在一起)
而在美容界要預防由非發炎轉為發炎型(痘痘)
重點要能清除皮脂管內的皮脂。
清潔方法可分為,
一般清潔法,深部清潔法,角質清潔法,酵素清潔法(溶出),皮脂管清潔法(夾出),吸引擠弄取出法(不要自己來,給專業人士處理),面皰菌滅菌法。
我不贊成用黏撕的理由:
1並無法完全清除,也就是無法斷根。
2長年累月下來定造成毛孔粗大。
3我們皮膚表皮層猶如一張捲菸紙般薄,怎堪長期外力作用。
不管如何,
屏除藥物,荷爾蒙,食物,化學品等等影響,
要避免粉刺,最重要的要由日常清潔完全做起,
以上給大家分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

tt0369 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我用倒是沒什麼效果
我的是深層封閉型粉刺
外觀看不太到粉刺
所以用那個都沒效果= =
silver 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
效果差不多
所以最後還是選用白色
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部