SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狂刀亂舞
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 燙玉米鬚 [複製連結]

狀態︰ 離線
夾的時候...不只是掀...感覺像是被掀起來烤!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玉米鬚我最愛的.我是女生.長髮.有點自然捲
每次離子燙效果都頂多維持3個月
我就得開始自己每天夾離子夾.超麻煩
自從知道有玉米鬚燙.我就愛上
超好整理  不需要抹一堆東西  .花太多時間
只是洗頭時間會久一點.因為容易打結
洗好之後梳好.自然乾也行吹乾也行
很適合我這種懶人^^
壞處是超級傷髮質
而且燙不直囉
必須留長剪掉^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
痛是有可能 會燙到頭髮不至於吧!!~

一定會有助理幫忙的~~吹風機冷風吹接近頭皮處就OK~了

不然用嘴巴吹~~嘴巴會酸巴!

狀態︰ 離線
老實說玉米鬚挺大眾化的,不如嘗試大捲或是空心捲燙

狀態︰ 離線
玉米鬚洗不直喔
就算燙直也很只能減少捲度而已
還是有波浪在
只能等它長長在剪掉
要定期去修
不然頭髮一直長
會有上面直下面澎
很奇怪
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 歡迎多多來喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不趕燙玉米鬚耶~聽說燙了髮質回不來!!!不知道是否真?

狀態︰ 離線
燙髮真的很久,我第一次燙直也大約四小時,後來就三小時,朋友第一次燙六小時我都傻眼了= =

只是被拉頭髮真的不是很蘇胡,記得某次設計師很北爛不專心還被燙到耳朵,幫我燙直還跟人聊天,機車死了,而且這次被拉直的效果非常不持久!!請別去台南新光三越後門跟前門都有的某間髮廊。

狀態︰ 離線
在燙髮的部份

軟化的時間 確實是依照個人髮質健康程度不同而做拿捏

但是應該是不需要軟話到三次這麼誇張

相信版主是在連鎖店做的燙髮

一般玉米鬚時間滿快的

約莫在一個半小時在兩個小時之間就能完成

(不含剪髮)

但是其實我個人很不建議作玉米鬚的部份

在髮根漲出來後 很容易造成 髮根塌 髮中髮尾彭起來的情況

就算要使用離子燙做補救 也很困難

幾個月後板主就會明白小弟我的意思

如果真的想要蓬鬆的頭髮

我還是希望各位由燙捲與彈性燙的部分去作操作

玉米鬚如果真的要應用 也建議只用於劉海的彭度部分

才不會造成事後後悔的情況

我在跟各位解釋一下玉米鬚的結構改變的部份

相信很多人曾經有過燙捲法卻燙到壓線的經驗

玉米鬚的原理就是大量壓線 而壓線後頭髮的鏈鍵要做回覆是相當困難的一件事

就像被揉擰過的紙無法恢復平整一樣

相信各位大大能夠理解我的意思

在玉米鬚的部份 雖然能造就短暫的蓬鬆

但是各位也不希望幾個月後自己的髮毛躁不堪 變的相當難整理吧

所以 還是請各位深思熟慮後再去作玉米鬚的操作

這是小弟我個人的建議

因為我試圖挽救過相當多的玉米鬚髮

挽救回來的機率不到 30% 才會下此斷言

希望版主能理解

狀態︰ 離線
很棒的心得。
我之前也有燙過玉米鬚,也燙好久,我下午2.30去燙到快7點才結束,我不知道那麼久也沒帶水,
還讓設計師請我喝飲料,真不好意思><
還有我鏡視600多度去的時候戴眼鏡,燙的時候拔起來又看不到東西-.-
坐在那邊發呆了一整天,真的要很有耐心阿!

狀態︰ 離線
小弟是做美髮的
建議說現在的年輕人不要燙玉米鬚燙
因為他燙一次之後 頭髮就算壞掉了 這種燙很傷髮
而且他又沒辦法洗直 剛燙可能真的很好看
可是長長後髮跟是直的 可是中間砰砰的會變的難整理
所以燙之前請各為要好好考慮清楚阿
不然可以建議現在的一種燙髮髮跟燙
他是有分很多種 例如格子燙辮子燙 主要就是燙髮根讓他不明顯但很有型
長長後打雹他又會砰回來 而且洗直也很方便喔:D
祝SOGO論壇的會員們事事順心
天天上SOGO心情金黑皮!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部