SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小眼美女的你,如何打點你的眼妝? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈囉各位小眼美女

想請問你們噢

同是單眼皮、內雙的你  

是如何打點你們的眼妝呢?

我分享一下我的
我都是用日本的eye talk雙眼皮膠
我已經用了兩灌了
雖然有人說雙眼皮膠不好上手
但是個人認為
不好上手的東西
用起來的效果真的不賴
而且不只眼睛變大
連精神都感覺變好了
更有自信呢

那各位怎麼制你的眼妝呢

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-9-9 10:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
 現在都化淡妝了,應該是懶啦
 以前高中同學,我們這一攤的全都是美女
 沒辦法只好藏拙 cc 
 所以..以前的妝算濃吧。 能化的都化

我同學有送我雙眼皮條過,可是無論如何我都貼不住
 不然撐個2.3分就掉了。 我的眼睛不賞臉
 我也用過雙眼皮膠,但是我用都髒髒的,會有殘留物

以前我都用媚比琳的睫毛膏+角膜放大片
 上下睫毛一定都要刷,看起來眼睛才大
 我只畫上眼線,用有亮片的,或是在眼球上畫眼線
 看起來會圓圓的,比較大
 如果畫下眼線,我覺得眼睛整個包起來
 眼睛就不大了,看起來也很兇
 眼頭用白色眼線筆化一個類似ㄑ的樣子,看起來會比較大

我眼睛會出油,所以就算我用防水防油的媚比琳還是會暈
 現在我用寶兒代言的那隻FASIO,真的不暈,很好用
 缺點就是∼∼∼ 很難卸。 

以前我用上面的方法,眼睛硬是大了2倍
 不過我沒近視的人,戴那種放大片真的很難受
 很厚很硬,戴上去跟拿下來都是一種折磨
 以前愛漂亮沒辦法,^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我都是畫眼線來突顯我的眼睛∼

畫上迷人的眼線再加刷捲俏的睫毛

整個眼睛都會變的很有神~

這樣不論是單眼皮美眉還是內雙美眉都很吸引人唷!

我沒用過雙眼皮膠或是雙眼皮條

不過我知道如果是單眼皮的美眉用了會產生雙眼皮

但是如果是內雙的美眉使用的話呢?!

會內雙變成外雙嗎???

狀態︰ 離線
我的眼皮原來是內雙
去年6月開始使用雙眼皮膠
因為是放假期間
那時幾乎是24hr貼
會貼是因為想讓眼睛看起來比較有神

一個暑假過去了
我的內雙真的變外雙了耶
(不過有時還是跑回內雙= =")
那時真的超開心的
開學時,連同學都一直說我的眼睛變大了
(不過真的要有耐心,我可是下定決心的,才有現在的外雙唷^^)

現在我還是有持續在貼
(一半的原因是不貼會沒有安全感,我已經習慣它的存在了>"<)

至於瞳孔放大片,看過同學戴過
真的眼睛會變很大,又很好看,很像娃娃
可是因為之前看到新聞說有一個女生戴了之後
因為戴太久,拔下來的時候,連角膜也拔下來了
真的很可怕,害我想也不敢試了

現在因為是外雙了
所以化眼妝時,真的很簡單了
只要在眼皮上打上淺色的眼影
畫上細細的眼線,再把睫毛夾翹
眼睛就會又大又有神了
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 哇~~聽到真為你感到高興!! 這樣不但眼 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
劃內眼線,眼睛可以放大不少,
煙熏的妝感也可以放大眼睛可以讓眼睛變的深遂!
眼頭可以用白色或銀色打亮,可以有開眼頭的效果!
PS:眼頭記的不要打太多白色的唷,不然會很像眼屎
冷艷小魔女 + 5 ㄆ∼對啊! 如果小c眼頭的部分如果化的 ...

狀態︰ 離線
我是單眼皮~但是我很不喜歡用雙眼皮膠
感覺有東西在眼睛上就不舒服
我是先用黑色眼線筆在睫毛上面畫一條線
但是寬要大約0.5-1.0公分
然後~用咖啡色的眼影把黑色的眼線蓋過去
這樣會讓黑色看起來不這麼黑~也會自然一點
然後上黑色睫毛膏~就大致完成了!

很多朋友都說這樣看起來有精神多了
單眼皮美眉沒化妝的時候看起來真的很沒元氣-.-
最重要的還是要有八分自信啦XD
單眼皮美眉也是會讓人家大嘆:哇~正咩!

加油ˋˊ
冷艷小魔女 + 5 我也是用這種方法耶! = ˇ = 覺得 ...

美好的事情都得在堅持之後才會出現,尤其是愛情。

狀態︰ 離線
說到瞳孔放大片
我以前有買過變色片
我買紫色的
雖然不是黑色的放大片
不過多多少少也有點效果!|52|

不過眼妝我想最最少也要個睫毛膏眼線類

我自己~~~
化妝=人
沒化妝=>不是人!

人要衣裝  女人要化妝!
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 asgh6 於 2007-9-15 17:21 發表
說到瞳孔放大片
我以前有買過變色片
我買紫色的
雖然不是黑色的放大片
不過多多少少也有點效果!|52|

不過眼妝我想最最少也要個睫毛膏眼線類

我自己~~~
化妝=人
...

+1囉

角膜放大片 真的會讓人眼睛變大唷

不過是 視覺上

人本來就是視覺動物咩

狀態︰ 離線
我是小眼睛
我很困擾欸:(

狀態︰ 離線
我是覺得有些角膜放大片
戴上去會使女生看起來雙眼呆滯 很不自然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部