SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MAO7809
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 像Jolin的7-11店員 [複製連結]

狀態︰ 離線

就是愛回覆

"就是愛回覆"
側面還蠻像的~也許會有人找她簽名呢.如果進全民大悶鍋的話~又會有一個話題出來可以辯論的了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~~連嘴吧都有點像~~

狀態︰ 離線
事還蠻像的耶...
不過我覺得他因該是畫很濃的裝才像的吧!!!

狀態︰ 離線
有幾分神似  還蠻像的!!

等他在熟一點  應該會更像Jolin!!

狀態︰ 離線
歐買尬.....

Jolin會哭吧~~~

找到妹妹了

狀態︰ 離線
長的蠻像的
在哪裡
我想去看一下

狀態︰ 離線
會不會太像了呀!
一看到真的嚇到了^^

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"

我也覺得有像,只是照片是側面,
正面的感覺或許又不一樣了。
這照片好像是很久之前拍的,7-11的制服換很久了。
不過正妹人人愛,是不退流行的。
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的有點像哦!
但不是像現在的Jolin,
比較像是尚未瘦成現在這樣前的Jolin.(Jolin以前臉龐較豐潤)
夏雨雨人 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還以為他真的是蔡依林出道前打工的照片,
老闆很聰明請這種美女店員,
店裡的生意應該很興隆,人潮應該會絡繹不絕。
朋友二號2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部