SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漫遊思索
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問Will代理什麼時候會在台發售!? [複製連結]

狀態︰ 離線
新聞方面也是有許多的芭樂文 再傳WII何時出亞洲版... 因該是代理商始終敲不定吧...

當初我也是想買WII但是聽說亞洲版上是 可能才6~7千而已

現在的市面上的WII 9千至~1萬多 大多都是被廠商吸收了許多% 才到玩家手上的....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
據電視新聞報導WII已經決定在本月底要出台灣的亞洲版了,至於價格還未定,大家蠻期待的!!

狀態︰ 離線
總歸一句話 臺灣人太厲害了 啥機種都能改 又能仿冒 以至於很多東西要進來台灣都怕怕 不過面對不景氣的社會 有誰會花一片幾千元的遊戲片玩呢?遊戲一直更新 所以除非有前人願意花那麼多錢買一樣的東西 否則 WII在台灣還是逃不出盜版的命運

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
電視新聞報導WII在8月份在台上市!

狀態︰ 離線
我想還是聽聽吧,畢竟亂放話也不是第一次了,而且覺得已經會買的人,也快買的差不多了,現在再推公司貨,除非有很大的折扣或誘因,我想很難吸引到很多人購買!錯失時機阿!

狀態︰ 離線
WII  我覺得想玩想買的應該不會差那點錢  不然就是要等像PS2那樣出了好幾版才入手

當然價格也會壓的比較低,我想通常價格低的原因不外乎就是外包給大陸工廠製作,跟第一批的機子也許多少都會有差異,加上WII再改版幾次的話,近期內要買到便宜的機子應該很難。

狀態︰ 離線
一年又一年.....
今年剛開始...先慢慢等吧
要是沒辦法...明年再看看
0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
別等了 我頭髮都快等到變白了,直接去買水貨就好了,別太期待公司貨的wii,再等下去wii二代都出摟

狀態︰ 離線
真正的原因是主機每賣一台要賠近100美元
主要是靠賣軟體賺回來
台灣和大陸盜版這麼厲害
要廠商怎麼活
當然只有慢慢拖了
請大家還是考慮不要買盜版吧
嚴格說來盜版因為便宜
就會買很多
真正會常玩的並不多
算起來差異也就不是那麼大了
支持正版也算是公德吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部