SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 我們的眼睛是否一直在欺騙我們?[9p] [複製連結]

jumpjet007 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 loong 的帖子

狀態︰ 離線
最後一張顯現耶穌,
第一次看見覺得很有趣,
覺得眼睛是靈魂之窗,
也要好好善待才行!
這樣才能繼續看盡天下鬼斧神工的色彩。
qqw0812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也看到最後一個圖了,
真的看了三十秒就看到了.
很神奇.

狀態︰ 離線
最後一張真的太神奇啦

網上看的瞬間

居然是耶穌 沒看第二次還以為是我阿公 = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~...都錯..是馬祖..呵呵

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的耶,真的是耶蘇耶,太神奇了,好不可思議哦

狀態︰ 離線
第3張圖的海豚在哪阿??我真的找不到耶= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看得我都眼花撩亂了,
明明是靜止的圖片,
卻能造成令人意想不到的動態效果,
真是令人讚嘆,
有時眼見為憑也不一定是對的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
眼睛都花了
好奧妙!
見鬼了.這些畫居然會動
我是不是該去看眼科了

狀態︰ 離線
為神麼會這樣阿

圖片一直動呢

還是...圖片另有加工過- -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部