SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluewaters
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你爸爸的年收入 [複製連結]

狀態︰ 離線
有笑點 哈 不需要為了賺錢稿成這樣吧  還是勸你爸少做一點...不然..死的人多摟∼∼哈哈

狀態︰ 離線
賺錢大家都愛
但是要死這麼多人
還是不要吧
womanyi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有阿,,還不錯笑~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
我是警察 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以轉行啊不一定要做葬儀社

狀態︰ 離線
直銷商喔.... 很多都是老鼠會  一個拉一個
說啥 進來 公司東西可以打7折買去轉賣...
重點來了 !說要 基分 要x點就能自己來公司買 
在x 點以前 都要請你的上家代買 要積到 自幾能拿貨的點數 1~3萬不等@"@

就是這樣拉人的  專拉一些 好拐的 高中 大學生
要是 只賣產品 不拉人進來  我看月收入 連養都養不起 自己
要是兼職的 光 油錢 電話費 就不知到夠不夠繳
(我算心'腸好的人  被不同朋友 同學拉去洗腦過....聽了3~4家了)
ps 呼應一些 做直銷的  推銷控制一下   親朋好友 不要一見面 就說直消話題 或推銷東西
久了  會讓人厭惡  
因為你來了推銷東 堆銷西  不買又拍謝  買了又要花錢  也沒便宜到那  爾且都勞那個話題講 很無趣
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
呵呵~~傷腦筋捏....

說話之前..還是別太衝動喔!

狀態︰ 離線
這應該是真人實事吧??
算是還不錯的笑話~

狀態︰ 離線
哈哈 的確還蠻無厘頭的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 23:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部