SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mars2020
列印 上一主題 下一主題

超有用十大驅蚊植物 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝分享,有空來去買一下,快夏天了一定實用

狀態︰ 離線
感謝大大分享!!!!! 我媽媽也很喜歡在家裡種植盆栽或插花
結果家裡莫名都會出現很多蚊子很討厭~~~
看來有這麼多也都很漂亮的花可以超下來我媽做參考了

我媽愛花的程度一點都不誇張
上次跟她去逛街經過復興北路上的一間牙醫診所
他們家外面插了一盆好美的花喔~~~
於是我們就站在人家門口停下來看
回家後她還說乾脆她去那邊植牙好了順便問問花是誰插的要拜師
沒想到隔一個禮拜後我在回家她說她真的有去哪裡植牙
好評不斷! 說他才進去步到五分鐘就出來了傷口都沒留甚麼血
而且裡面有獨立的植牙專用診間超高級豪華很放鬆

還問到了原來他們診所會請專業的插花老師定期來換新
愛花成癡之人 = = 真令我傻眼
還好看他牙齒復原效果、最後假牙的成果都超棒就算他無意間撿到寶了

狀態︰ 離線
驅蚊蟲的植物真的有效嗎?只要種著就能趕走蚊子那真好
買顆來種吧?謝謝

狀態︰ 離線
九層塔也能拿來驅蚊? 這是我第一次聽過的  學起來

狀態︰ 離線
最近蚊蟲變多了
來用薄荷試試看
感謝分享!!

狀態︰ 離線
這...個...真的有效果嗎?以前有種了很多香草植物,似乎是...有限度的效果

狀態︰ 離線
要是真的可以防蚊蟲的話那就太好了,感謝大大的分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部