SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: georgialin

[恩愛夫妻] 十年 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩人之間能相處並不簡單,十年也算是一個階段,恭禧哦 ^ ^

狀態︰ 離線
原帖由 georgialin 於 2007-9-20 20:35 發表
我會後悔這十年來
我怎麼不多帶妳走走
我怎麼不多陪妳聊聊
我怎麼不多聽妳說話
我怎麼不多體貼一點
我怎麼不多關心一點
我怎麼不多付出一點
我怎麼不多學點浪漫
我怎麼不多聽妳的話
我怎麼不多一點再多一點
我怎麼不多說
說..................

我愛妳

委屈妳跟我這十年了

看了這段, 我
回家後, 我要先學著常說
我愛妳

《 本帖最後由 卡士伯 於 2007-9-27 16:56 編輯 》

狀態︰ 離線

真是幸福耶

大大要不要透漏你跟你老婆的相處模式啊

狀態︰ 離線
原帖由 georgialin 於 2007-9-20 20:35 發表
我認識一個純真的女人

喜就滔滔不絕的一定要說給大家聽 分享她的喜悅

怒就霹靂啪啦的一直唸個不停 要她認識的人幫腔出氣

哀就嘻哩嘩啦的哭成淚人兒 淚水跟時間一樣停不了

樂就蹦蹦跳跳的像個小孩子 彷 ...

大大不管是父子老婆能夠在一起那就是緣份~~我真的很高興你們夫妻的感情能夠在這樣下去直到永遠~~祝福你們白頭協老 ~~

狀態︰ 離線
我跟我老婆結婚也要邁入10年了
先恭喜你娶個好老婆:好婚姻

狀態︰ 離線
當兩條平行線 交叉的時候 兩人撞出火花  然候  天雷勾動地火 兩人
決定 攜手共度未來   對對錯錯    吵吵鬧鬧    哭哭笑笑   歡歡喜喜
十年 不短的歲月 一 起共度  相知相惜  珍惜現在 放眼未來  祝福 未來
更多的十年 能性福美滿  大家一起加油 也祝福大家

對對錯錯    吵吵鬧鬧    哭哭笑笑   歡歡喜喜
感覺好像很複雜的樣子耶!
不過這不就是人生嗎?
祝大家10年再10年.....直到永遠啦。

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-11-25 21:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 對對錯錯 吵吵鬧鬧 哭哭笑笑 歡 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
明年我跟我家那口子.
也將邁入第十年囉!

狀態︰ 離線
很羨慕
我有一個我愛了十年的女孩 但她嫁了人
我有一個愛了我十年的女孩 但我傷他的心

我愛的女孩離了婚 回來找我 我不知所措
愛我的女孩 我傷他的心 我想彌補他

一個是十年來一直放在我心裡最愛的女孩
一個是十年來一直把我當成她最愛的女孩

所以我真的很羨慕一夫一妻
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漫長的十年走過了..還有許多個十年在等著你..
恭喜你喔...小弟目前只走一年而已@@~
互勉勵吧
星期天怕怕 + 2 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
先恭喜你了這位大大
十年~~~好漫長的時間
你對你的老婆大人依然有心
你會去反省你和她之間的種種
你真用心
我很敬佩你不嫌棄她依然耐心對待她
我很羨慕
祝福你們數十年如一日
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部