SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於GARMIN 660跟MIO C720T的比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大我想買衛星導航

現在有兩個品牌不錯~網路上的討論也各有優缺點也各有各的一片江山

但是沒看過實機的比較~就是兩台同時比較....

有人說往城市走比較建議MIO 有人說往郊區玩的話偏向GARMIN

因為我不常用到...都在住家周圍亂跑....= =+
但要出去玩的話路又不熟...而且向台北有很多單行到要轉個灣都要走好遠....

一旦錯過就要瘋了....

所有希望有用過或試過兩台機子的大大能給個意見

一.路徑規畫要清楚..
二.簡單易懂最好...
三.因為要出去玩~所以門牌啦或是住宿加油站等等的要比較詳細依點的
四.導航時不要橋上橋下分不清楚.....住如此類等等....

希望能有大大給意見...感恩

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2008-11-3 12:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不用跟錢過不去啦,導航機坦白說就是簡單好用擴充方便就好了,
沒必要用到寬螢幕啦
現在燦坤就有Mio nuvi310在特價,9900而已
再買張記憶卡、抓一些景點書回來就嚇嚇叫了

狀態︰ 離線
買GARMIN吧!我用過覺得很順手,是不會迷路,但是就會走一般的大馬路,反正這種東西只是參考用!
owenism 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部