SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 金沙
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你曾經錯過的愛人~~大家一起來回憶! [複製連結]

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
我難以忘懷的-板橋國小~小學同學~黃馨儀(應該63-64年次)~雖說當時小一的我~不懂什麼是愛~但就是很喜歡看她~真想再見她一面啦~不然這輩子就有點遺憾~如果有認識她的各位大大有她的消息~請留個訊息給我~感激不盡~~謝謝分享

狀態︰ 離線
這是尋人的嗎...下新店黃美倫我永遠感謝你也會記得你^^

狀態︰ 離線
原帖由 達哥 於 2005-5-1 08:38 發表
還記得在唸華岡藝校的時候...和現在的某小牌演員在一起

要是當時沒有在和她做愛射的時候叫錯名子

現在可能還是和她一起吧!!!

撲撲大大這可能是想叫你不要劈腿吧真是敗給你了啦

狀態︰ 離線
錯過的深埋心底當成回憶現在的倍加珍惜留戀什路用

狀態︰ 離線
我阿~國中難忘的愛~雖然我告白都失敗
~魏妤庭~

都七年了~我該怎麼辦阿~一直忘不了她~
雖然已經好久沒有聯絡了~
真希望哪一天~能在見到他~跟她聊聊天~也行!

狀態︰ 離線
七年了...是嗎? 好久了
當初何嘗妳不是這樣計算著妳我的日子
想著我們的未來,甚至生幾個小孩
呵呵...果然當初我們不夠成熟
當初,因為我的個性,而傷透了妳
雖然結果也深深傷了我,但回想起來
我始終祝福妳,因為結束妳我的一切
造就了現在幸福的妳
也成就了現在的我!
曾經悲傷,墮落,放棄,
如今快樂,向上,祝福,
變了...是吧? 是阿...變了好多
沒有妳給我的挫折,我始終不能了解愛
沒有妳的決定,我始終還是傻傻的小夥子

看到妳的網誌,妳和學長的相愛
看著妳在他身旁幸福的微笑,
當初的我或許會覺得,那原本是屬於我的笑容,
如今,我卻能放開心胸,
誠心的祝福....萍~祝妳幸福!

過了吧...
<妳我的感情~我不在深埋~
而是讓它隨風而去...>

狀態︰ 離線
大家ㄉ內心都深藏一段秘密ㄉ記憶,而我亦同是天涯淪落人,愛一ㄍ人是幸福ㄉ但是她知道嗎?  榮華麗還記得在茶窟<民權路>店裡,妳在我懷裡哭,我好心疼,而如今你在哪裡ㄋ?當初如果在嘉義與妳告白,我想一切都會不一樣ㄉ!對不對...........榮華麗

狀態︰ 在線上
有花堪折直需折
莫待無花空折枝
珍惜所擁有的
不要失去以後才後悔

狀態︰ 離線
我錯過的愛人就只有我老婆一個 後來又把她追回來了!!噓~~我老婆在看我打字~我能打誰啊?天啊!救救我= =

狀態︰ 離線
我想跟我的國中初戀情人說:若我們有機會能繼續聯絡

我一定會好好珍惜

我一直都很喜歡妳

妳是我一生中難忘的漂亮的妳

雖然妳住在台北 我屏東

過程當中 有吵架 可能你覺得會有尷尬 不太想跟我說話

但是你知道嗎? 我一直很喜歡妳 妳的樣子很可愛

妳知道嗎? 我朋友說:我跟妳一起打鬧聊天 很像熱戀的情侶

雖然妳一直不太想跟我說話 我們關係已經很不好

但是我會祝福妳 妳可以比我找到更好的男人

雖然妳跟我說 妳大學考不好 我也盡量安慰你

不過我覺得不錯了 有努力 盡力就好

妳還跟我說 希望我能跟妳讀南台科技大學

我聽到 很感動

但 或許吧 我們可能沒有了緣分了

妳想回來南部讀大學

我雖然不能給妳什麼 因為我沒成就

但等我有成就 有機會繼續連絡 我一定會追求妳

妳在我心中 別人很難取代

最後想跟妳說:我一直在等妳 蘇文靖 我很愛妳 很喜歡妳 祝福妳上大學能努力考上理想研究所 交往交到一個比我更好的男人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部