SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你喜歡哪種珠寶飾品? [複製連結]

狀態︰ 離線
黃金  ...

黃金可以在你困難的時候你拿去賣他可以幫你鼎捏 ...

買黃金也算是純前的異種八 ...

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-8 23:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是黃金因為金飾好看又可保值,如果沒錢要賣也比其他飾品價格好多了,珠寶和鑽石我是不懂不過要賣好像不好賣,賣的價格也比買的時候差很多還有珠寶和鑽石好像比較多假的要內行的才懂,像我不懂的還是金飾比較實在,要送人我也會選金飾不過現在黃金價格居高不下就不適合買,前陣子朋友生小孩就改送嬰兒用品不過如果是送女友那又不同再貴也值得各位大大你說是吧
kjfdco08 + 5 感謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃金賣掉跟買進不會差很多
也順便可以存錢
錢才不會亂花

狀態︰ 離線
任何的珠寶飾品我沒有不喜歡的
但是如果說我只能有一筆錢買一樣的話
我會選玉器
不是說我不喜歡黃金鑽石那些
只是說,我看到了那些國寶級的玉器
那特殊的工法,精心的雕琢,那光澤,把我的心給牢牢的抓住了
心會癢癢的,好喜歡好想擁有的慾望就出來了
就比如像是我恭喜kjfdco08副版的那些玉器
我真的超喜歡的,捨不得送人
如果要送人,那真的是有非常好的交情才出得了手啦
kjfdco08 + 7 對對對 玉~送有緣人^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

愛我所愛

智天使(八級)

到處流浪中~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
作為現代人的我 當然首選一定是鑽石囉
喜歡鑽石那光彩奪目,耀眼的光芒   
鑽石可能一些人的眼中 好像不太漂亮
但它在女孩子的內女裡 可是佔有一定的地位哦
kjfdco08 + 3 感謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要送人的話, 我會選黃金, 但可不是銀樓那種純黃金喔
銀樓那種看來有點俗氣
我說的是像 JUST GOLD 或有品牌的黃金飾品
特別喜歡的是有點霧面, 樣式簡單大方不複雜的

自用的話, 我幾乎都是挑 "白金"飾品
其實白金買的時候比黃金貴
但賣的時候卻沒什麼好價錢
可是既然是自用, 就是沒打算要賣的
所以就無所謂囉

就是喜歡 "白金"那種內斂樸實無華的感覺!!

kjfdco08 + 7 感謝分享~歡迎有空常逛逛~感恩^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
我選鑽石.老話一句..鑽石恆久遠.一顆永流傳.價格永難忘.一顆就破產...

據說.鐵達尼號片中 海洋之星 <重5.51克拉的心形鑽石.是世界上最大的天然深藍綠色彩鑽!不知數據是否有誤!>

就是天然彩鑽.雖不是最大顆.但一眼就難忘!

世界三鑽之ㄧ 最大 千禧之星< 重203.04克拉的梨形鑽石.是世界上最大的D級色澤的鑽石>

其次  斯坦梅茨粉紅鑽石  <重59.60克拉的橢圓形鑽石.是世界上最大的鮮彩粉紅鑽石>

《 本帖最後由 天草翔也 於 2008-12-20 19:44 編輯 》
愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我也是會選擇黃金!
雖然黃金有點俗氣!..有人感覺上,總是不比鑽石  寶石..來得更高貴!
但是,鑽石之類的珠寶,至少要在一克拉以上,才能真正感到它的尊貴!
黃金就不會啦! 哪怕是彌月送的薄薄的一錢重~~何況現在國際金價很高...買來保值也是不錯的!

狀態︰ 離線
黃金好~賣假黃金的少~~~賣假水晶 天珠的 可多嚕~~
尤其是用宗教包裝行銷 最可惡~~~~我同事有個朋友 買了20萬的水晶 天珠 → 請剛剛那網址的人幫忙預約現場代測 結果 4件水晶都有能量(都不強) 2件天珠都是假的(說甚麼師兄在賣的).....我覺得賣的人與買的人 幾乎的都無法分辨真假...只能安慰自己選好看的~也是貴還不如選鑽石/黃金....

狀態︰ 離線
我喜歡有顏色的石頭
每顆都不一樣
訴說地球的歷史
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部