SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: erop
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 忘了帶健保卡自費超過七天,自認倒楣------答案:錯 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來六個月內還有效....怎麼之前醫院護士說七天內才能拿的回那些多付的錢咧

狀態︰ 離線
最好還是隨身帶個健保卡
要不然連退費都很麻煩

狀態︰ 離線
以前真的都不知道,看完這篇文章以後知道囉

狀態︰ 離線
看到這篇文章的時候..說真的..我以前真的以為七天沒拿健保卡去..就變成自費了..線再學了這一招.蠻有用低..不過健保卡還是隨身攜帶比較好..不怕一萬..只怕萬一啊..

狀態︰ 離線
的確是七日內在原就醫機構退錢,七日後到箭保局退錢。

狀態︰ 離線
社會就是需要這樣仗義執言的人.政府機關的作業方式大部份的百姓那曉得.都是他們怎麼說我們就怎麼做.還一直跟我們說沒錢.真是的...

狀態︰ 離線
啊~以前也被A過錢了,馬上廣告週知,該拿回來的一定要拿回來~

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惡的健保局...老百姓都被他們給拐了
以後不會再讓他們偷賺這一筆了

狀態︰ 離線
這是真的嗎?
如果是真的,健保局真的很可惡
應該要宣導並告知民眾
請問,哪裡可以找到更明確的解釋

狀態︰ 離線
不會吧!這是真的ㄇ??這應該要宣導吧!!
真是的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 -1 生活常識分享區禁用注音文,請先看版規! ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部