SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jerry71313
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 男人找不到女朋友的八大特徵   [複製連結]

狀態︰ 離線
8大特徵我已出現了4樣
是否我已經沒有了未來?????
看樣子還是要跟著往錢走才是對的

狀態︰ 離線
真的~~時代變了...給大大您用力拍拍手,讚讚讚!

狀態︰ 離線
硍  我被擺了.... 只好乖乖回覆了ˊˋ|||
前7點都還好  第八點 要命呀~"~||||

狀態︰ 離線
光是第一點
就超級貼切了....

狀態︰ 離線
這些似乎不適用在笑話區這篇該不會適用來騙回覆的吧
因為愛情紅綠燈貼這篇還行這邊文不對題
窮:基本上只要沒有特別的能力與機運光靠工廠上班領死(老闆都ㄇ給很少只比外勞多一些些)薪水~窮的狠
醜:父母生出來就這樣除非刻意去改變不然都ㄇ這樣
剩下的有辦法改善

狀態︰ 離線
很好笑,謝謝作者分享

狀態︰ 離線
我回 我可不希望真的找不到女朋友

狀態︰ 離線
會因為第八點而刻意回文的人也一樣  證明沒自主性  隨人擺布  軟弱無比 他說一你不敢說二  怕?  
用頭腦想也知道這文章跟本偏激主觀   

狀態︰ 離線
還好我不是 女人一堆 不過要花錢

狀態︰ 離線
哀額  還好我不需要女人 囧   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部