SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛情駐守兵
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 台灣阿嬤,你以為警察都瞎了啊 [7P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位台灣阿嬤就是如此勇敢!人家只是買菜回家,遇上下點小雨,拿個塑膠袋套在頭上,遮擋雨水而已,沒有那麼嚴重啦!這些狗仔也真是的,都跟隨拍照到人家的家裡來了!
在大陸這般車車疊羅漢的運輸方式是很正常,也是一展現中國功夫的機會!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感恩...謝謝你用心的回帖...歡迎有空常來 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

mike8643 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿嬤~你馬幫幫忙.這樣賣安全帽ㄉ會沒生意.警察會找你去坐坐

狀態︰ 離線
大陸人真是令人無奈....
無可奈何...
多跑一趟都不要.

(感謝分享)

狀態︰ 離線

台灣阿嬤,你以為警察都瞎了啊 [7P]

偶都不知道塑膠袋也可以當安全帽戴??? 台灣阿嬤,你第一名

狀態︰ 離線
埃阿我在想那阿傌!
一定是剛燙完頭髮然後ㄆ頭髮亂ㄌ所以騎ㄐ車才會帶上朔膠帶ㄉ!

狀態︰ 離線
哈哈哈哈~~~
阿嬤好帥喔~~~~超Q的耶

狀態︰ 離線
這就是愛台灣呀~~

哈哈~~

純屬搞笑....無關政治

狀態︰ 離線
這位阿媽不怕自息阿有夠厲害的阿

狀態︰ 離線
那阿嬤真帥阿
不會呼吸困難阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部