SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
搭訕這個名詞離我很遠了!沒機會搭
會被醃掉!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-6 19:40 編輯 》

狀態︰ 離線
我也有去要過女生的電話~
不過有幾次都要到死會不給電話 or msn
還不是玩大冒險輸了
不然~我才不會去要呢!
除非他真的就像天使般得散發他的氣質!
這時候就要動作了
所以也是要看時機啦 時機很重要

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-8 20:06 編輯 》

狀態︰ 離線
以上每個選項都會在我的腦海中閃過唷!!!

呃!真的嗎?你真的是向我搭訕嗎?   
你是不是和你朋友有什麼賭注!   
你不是在開玩笑吧!今天是不是4月1日啊!   
↑↑↑這三個可以一起看~~有時會覺得來搭訕的人怪怪的
  別有用心的感覺~就是覺得他應該是跟人家賭了什麼!!!

抱歉!我死會了耶!
↑↑↑這個常常用~可是常常收到的回答是...
還沒結婚人人都有機會啦= =
可惡!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-14 19:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇其他耶
想去認識依個人 或者是有人去認識你都是伊健很正常的事情阿
怎嚜會搞的那嚜複雜
我覺得看對部隊眼吧
對的會就會給他

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-19 21:57 編輯 》

狀態︰ 離線
因為我被騙過一次
雖然只有一次
可是就不在相信了

版主:
不好意思,現在這個帳號是我男友的
因為我不會辦,所以我都用他的來女人心事紓解壓力

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-25 19:48 編輯 》
amyep1218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

抱歉!我死會了耶!

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
我是沒搭訕過別人拉~(可能覺得就算去搭訕也不會被接受吧!!)
不過我看過有人這樣搭訕過...首先~看到目標的話~不急不徐的走過去~
對她說:[小姐不好意思耽誤一下你的時間~我是對面那家xxx工廠的員工(先向她推銷= ="")
要是妳需有要的話這張是我的名片~我可以優先幫你訂購~可否給個聯絡電話~
我可以跟你做個朋友嗎??]
哪位小姐好像也不知所措...本來拿了名片想走..卻也走不了...
最後那個人還拿了那家公司出產的食品請他試吃..
看起來她好像迫於無奈~給了他電話..
(感覺有他有種強迫推銷~進而得利..)

狀態︰ 離線
我選  抱歉!我死會了耶!....
因為本身是有家室的人了...
所以會清楚表明
不想讓人產生不必要的誤會..

狀態︰ 離線
我是乖寶寶@@

我會跟他說~抱歉.我死會了ㄝXD

我最愛我男友了唷^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

呵呵∼老娘的媚力還是一樣那麼強啦!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部