SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 不要被知識+裡的瘦身霜&瘦身茶騙了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我很想要減肥..
想試試看大家所推薦的減肥茶或是減肥霜..
因此到了奇摩知識+去搜尋..
發現了有一個瘦身霜&瘦身茶的東西..
而他只留下了信箱..說是大家合購..
然後我就寄了信過去..
今天我接到那所謂合購人的電話..陳同學..
問了我一大堆事情..
只要我想問他就會很大聲的說話打斷我或是口氣很不好..
那我都忍下來了..
我聽到最後他跟我說瘦身霜&瘦身茶的價格..
聽完我傻眼..就有點猶豫..
他說可以分期..但是我還是覺得怪怪..
我就問他說是先付款才收到東西嗎??
他說當然阿..然後就開始很大聲的罵我..
說:怎麼可以懷疑我們..我們是很注重信用的..
叫我跟他道歉..說我很沒禮貌..一直罵我不要臉..
最少罵了有50次吧..
我整個傻眼..很難過..
後來我上網查..完全查不到有關那個人的評論..
就覺得大家不要在寄信給他了..
畢竟我就是一個笨蛋..還被氣哭..
他真的很惡質..我希望如果有人想減肥也千萬不要跟他有所接觸..
真的很過分阿!!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2009-4-4 13:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
減肥的廣告方法無所不在~
抓住人心急瘦的心態~~
產品的廣告也誇大ㄌ~
甚至吃了傷身的新聞比比皆是~
所以應該看醫生聽專業的建議,
才上最佳的方法之一~~

狀態︰ 離線
我絕得很奇怪....

政府都已經說過市面上合法的減肥藥只有兩種了!

(哪兩種我忘記了)

可是為什麼就是有一堆人還是不信邪的想買來路不明的藥品

狀態︰ 離線
不要難過了
他一定是腦羞成怒
怕你發現他騙人的
才故意講那些話和罵人的
不要再為了那個騙子難過了
減肥還是要用正確的方法唷
千萬不要亂吃葯
小心花錢又傷身

狀態︰ 離線

回覆 #4 jonny1979 的帖子

羅氏鮮與諾美婷
一個是抑制脂肪吸收.一個與調節食慾與腎上腺激素有關

狀態︰ 離線
女人~總是希望~~50能變48
48能變46~~這是一樣的道理啦~
業者就是以這個要不得的心態去賣給消費者~
尤其是那些想瘦而瘦不下來的女生!

狀態︰ 離線
他應該是發覺說,你已經感覺到不對勁了!才會這個樣子...
而且,記得一次的教訓,之後你就不會在上這樣子的當了!!

狀態︰ 離線
哎呀呀 有這樣的商人!被我遇到肯定給他砲到死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部