SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 飛魚在天
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣魚真需要這樣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
”釣區慶元旦”

說您厲害嗎   到不如說您是執業的釣客   還是要操勞自己

釣魚一般不是以休閒為主嗎    大哥   您一定一家的生濟都要一肩扛

不過這一種吊法   還真是特別   第一次看到   想想   如果一次同時上鉤

您惠顧哪一隻竿     哈哈

還是讓點空間大家一起釣吧    還可以聊聊天打打屁勒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

QQ

我猜~這各部是 台灣人吧~??

台灣人應該部會~~這麼(ㄇ)好笑吧~~  = ="

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-29 23:28 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
~~釣區慶元旦~~

先講到主題裡的畫面看起來真是很新奇,又很想笑,又大開眼界嚕

或許他韓國都是這樣子作釣吧,但在我們本地看起來真的很怪

如果說防波提上打重機,一次也是很多隻,這是不奇怪,

可是釣鯽魚的話太麻煩啦吧,真的不如牽網子算啦

但是釣魚嘛,大家高興就好,但我是不敢用這樣子搞,
因為光參觀的人,我就受不了啦!~
jcb9999 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
"釣區慶元旦"
那麼多人是進香團啊
看了就讓人釣魚的興致都沒有了
台灣的釣魚環境  就是這樣才會愈來愈差
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

320520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

釣區慶元旦

或許這根本就是有病吧
他以為他在練等開外掛喔

釣魚應該是興趣加上休閒才是
給他這樣一弄
搞的釣魚很不舒服

外加上如果一次全部給他釣上來
他不累嗎?
我看了都累了

不過還是佩服有這個心還有這個想像力
雙手握11竿
真有他的!!

可是很想問
那麼多條線
會不會纏在一起阿?
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
其實反向思考或許這人有生活壓力靠賣魚過生活,

但是我卻認為這人不像是賣魚的,因為要魚獲可以用網的

他這樣的目的不外乎是吸引眾人目光,表示釣技一流

但綜關一切,釣魚是一種休閒不要把自己搞到這樣累

釣魚要這樣何必要釣呢
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事好像只有韓國人才幹的出來,
記得是從別的網站上看過!
不過以這麼短的子線、這麼重的鉛錘來看,
就算中魚也不太容易拉走,
只會造成震動使竿尾的鈴鐺響,
通知中魚吧!
或許各個地方有各個地方不同的釣魚習慣吧!

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
這...這...會不會太誇張啊?! 呵呵~我還以為是釣具店..店面生意混不下去了..
搞個噱頭..現場特賣會?! 這樣有釣魚休閒實質的意義嗎?!
瘋釣魚..也不至於瘋到這種程度吧?! 亂槍打鳥..是有可能啦!但是若餌不合..時機不對..魚不吃不咬..
再放110支釣竿..也是枉然吧!不過這種行為..小弟認為不值得鼓勵!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在新店碧潭吊橋附近也看過.好像要趕盡殺絕的樣子.無德之人不配釣魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部