SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想可能廢棄的廁所

或是公測多一點八

廁所一直給我不是很好的FEEL

狀態︰ 離線
太平間也常常出現人死後都要先送到那

狀態︰ 離線
我認為是兇宅哩!因往生者一定充滿了怨氣哩!

我想還是不要太靠近比較好

狀態︰ 離線
小弟是覺得不一定
因為呢~~~鬼魅出現的地方大多都是陰暗潮濕且稍為無人的地方
只因小弟和7~8個朋友曾在竹林親眼看到一個只有身軀沒有頭和腳的好兄弟
安娘喂~~~看的小弟和7~8個朋友當場快昏倒,看到的時間約有5分鐘左右
之後就消失了,回過神之後馬上直奔向家中並向小弟的師傅詢問該如何處理
我的師傅只跟我說了幾句話:他(指的是在竹林看到的鬼魅)不敢對你們怎麼樣,因為你的主公都在你的身邊(主公指的是我家中的池府王爺),你的主公叫我告訴你,沒事盡量不要往竹林跑!
之後我問我師傅為啥不要去竹林,師傅跟我說因為竹子屬陰的,並開了一張平安符給我
之後師傅又告訴我不要從竹子的下方經過,如果從竹子的下方經過的話任憑你身上有法力強大的符咒此時都是無效的,因為竹子會把你身上的符咒給掩沒有點類似像鬼擋牆那樣,這樣你身上符咒上的神明加持頓時會失去它的威力!
所以身上有帶平安符盡量不要經過竹子的下方喔!

以上是小弟師傅告訴我的知識,大家參考看看吧
你的過去我來不及參與
你的未來我想奉陪到底
white1146 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
~村 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好多的選項唷  有陰陽眼 哪裡看都是阿...不能複選真的很困擾

狀態︰ 離線
墓仔埔啊
全部都是
多到滿出來
alan_a7179 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
墳墓是鬼魅的家
有老鬼.女鬼.小鬼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部