SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
醫院一定是最多的押!!
因為那裡時常有人出生 有人死亡!!!

狀態︰ 離線
我選的是   學校  因為那裡有些是用刑場空地座為學校,
所以對那些網路票選的恐怖學校我感覺又好奇又可怕。
各位大大好啊!
小弟我是幽默的滴底
在此小弟希望回覆的信
大大可以多照顧  所以拜託大大啦  謝謝!

狀態︰ 離線
我覺得是在比較陰暗的地方~~

狀態︰ 離線
要抓替死鬼的~所以醫院比較多

狀態︰ 離線
哪裡不一定...

有死過人就有可能

以上每個地方都很有可能

狀態︰ 離線

........

我選則醫院~因為醫院是許多人生老病死ㄉ地方~許多鬼片都艾在醫院眼= = ~

狀態︰ 離線
有好兄弟出現的地方 上面有的都有可能  因為建築物在建造時 沒有人確定會不會有工人身亡

而凶宅  之所以叫凶宅 就是因為不乾淨 所以叫凶宅   但是有些魂會討厭別[人] 在它的房子 所以有些會出來想嚇跑人  我們也都知道 那些東西不乾淨 會吸取你好的氣  所以住凶宅的人 通常不是身體不好 就是運氣差  

醫院一天到晚死人 會有亡靈是很合理的  但是那邊的魂不見得有 惡意   
有個實例
有個老人 在醫院死了 他想死在家中 但是來不及 但也不知道哪裡出去 所以在晚上 尤其電梯  值夜班的警衛或護士 會遇到他  他會跟護士說 我要到幾樓 到了之後 他出去 然後再隔幾樓 門禿然開了 又是那個老人   令人覺得很毛  但是 是可以處理的

最可怕的就是危險路段   因為那邊的亡魂 多是因為出車禍死亡  必須在那邊 找到替身 所以危險路段出現的亡魂 通常都是 要你的命
在有危險路段的地方  不管多小心  100萬輛車經過  一定會有一輛意外死亡 自然會有亡魂在那邊  抓替身 輪流當不能轉世的鬼

所以我認為 危險路段  出現阿飄的 機率最高  危險度也最高
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是醫院呢
那裡是最多出生 跟死亡的地方

狀態︰ 離線
凶宅最容易見鬼
泰國鬼片都是以凶宅為題材
例如 香頌鬼屋 609猛鬼套房...等 
aolm 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部