SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我絕得只要有人的地方  就有鬼出沒喔

狀態︰ 離線
其實哪裏鬼最容易出現,就是腦子裏而已,人充滿想像力
當自己先入為主的認定某地不乾淨,即便一塊塑膠布掛著
飄啊飄的您也會認定是鬼.

癈屋兇宅這些套句某高官說的”台灣哪個地方不死人
”,那意外發生地呢?停屍間,唐山大地震意外死的人也
夠多啊,也沒什麼聽聞,只有發生當下些年會有些繪聲繪
影而已,傳多了人們就認為無聊了.

所以個人認定鬼只容易出現在腦子裏.

狀態︰ 離線
推.............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩會不會在樹林裡超恐怖的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心術不正的人,心裏最容易出現鬼主意。

狀態︰ 離線
鬼魅其實無時無刻存在
因為人對不知名物體的恐懼,而誕生那些超科學現象EX:鬼、幽浮、靈、妖、精
這是科學的解釋啦!

科學角度上來看,鬼魅存在於人心。

而我認為呢...鬼阿,是不會無緣無故侵犯你的,除非你進去他的領域或者與他有
著什麼樣的淵連,也有可能是他有求於你〈這通常一般人不會遇到,要有修行〉

所以,我的結論...

鬼跟人一樣,生活在這個空間裡,你看不見而已,每個地方都有。

做好自己最重要,何怕有鬼呢?
我是一隻不被世人接受的烏鴉,親人愛人朋友我什麼都已經失去了!但我還有一個愛我的你們,我是自稱神的男人

狀態︰ 離線
刑場 不管是有冤屈還是沒冤屈祂們都死的不甘願
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我工作的地方墳場附近 常常半夜看到他們出來逛街...

狀態︰ 離線
住在每一個人的心理吧!!!!
你越去想祂就會越真實= 3 =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部