SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 張飛
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 盜帳號全面流程手法大公開 [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩魔獸從封測玩到現在七十級了,這二年多的時間,我沒有用過防毒軟體,而有被盜過嗎?答案是沒有的,可能是平常上網的習慣不同吧,像一些色情的網站,還有會一直跳出廣告的網站等等的不要去,就會減少中毒的機率,當然如果怕跟同學借的隨身碟怕有毒啊,可以先拿去學校等公家機關用一下(這是不好的示範),不然學校那些工讀生有的真的沒事做,當然學校的電腦也是有風險的,因為很多同學用,而那些同學去過那些網站你也不知,所以在用時記得先關機在開機,學校的電腦都有一些回復程式,會把前人用的東西給洗掉。

狀態︰ 離線
我被盜過好幾次    不過只要一被盜

我就立刻不玩了     因為心血    整個被盜用帳號的人糟蹋了
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
版大說的透徹.簡直防不勝防.被盜3次.都在家裏玩.遊戲電腦轉機.只玩遊戲喔.小心翼翼.還是被盜.死心.不玩了.

狀態︰ 離線
原帖由 kj333 於 2008-4-25 21:43 發表
我玩魔獸從封測玩到現在七十級了,這二年多的時間,我沒有用過防毒軟體,而有被盜過嗎?答案是沒有的,可能是平常上網的習慣不同吧,像一些色情的網站,還有會一直跳出廣告的網站等等的不要去,就會減少中毒的機率 ...

閣下電腦使用習慣還真好啊!!!讓小弟佩服!
不過,小弟有疑問,既然杜絕色情網站,閣下怎麼還會來SOGO回文呢??

而且就像很多大大說的遊戲吧!!最重要的還是開心嚕!!

狀態︰ 離線
被盜也只能認了
說真的再怎嚜房也防部住阿
也不太可能說被盜就鬧上警察局
只能說  練功遊戲的悲哀吧

狀態︰ 離線
現在木馬真是無所不在我玩好幾個遊戲都被盜了

狀態︰ 離線
自己打怪練功  練的那麼九    突然被清空  
感覺跌入深谷@@   努力來的東西都空了 @@
最後還是一場空
048524606 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他們真的很討厭= =到ㄌ我們這些玩家辛苦賺來的錢跟裝備~真想讓他們知道他們玩的遊戲業被盜= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部