SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 80年代可口可樂海報暗藏玄機..嚇到了!  關閉 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
還真是無聊阿
沒放大真的不知道是這樣的圖案
這設計師 真調皮

狀態︰ 離線
這個有趣,設計師的報復心態
如果公司沒早點發現,我看可口可樂也不會紅到現在了
哈哈∼一件事可能會影響整個飲料界的歷史呢
歡迎大家到「寵物專區」,裡面的 "我家寶貝─便當"
跟我家的狗狗打聲招呼喔^^

大天使(二級)

鍋爐一兵常備役

狀態︰ 離線
我看了好久
終於找到了
要不是看到上面的大大每個都看到
我才不想幹這樣累的事咧~~

狀態︰ 離線
哈哈真的耶.她們真的很細心盡然發現了
我想做海報那個人也真的很有智慧
可以按藏玄機.畫在那裡.我想
因該是等可口可樂發行後才會跟她們說這件是巴
故意讓可口可樂要再花錢重作一次
然後作海報的人一定會被報章雜誌作訪問
趁機讓自己出名作廣告巴.真的心肌很重喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

南瓜 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
男墊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  有人會去注意嗎?或許太小題大作了!

狀態︰ 離線
迪士尼的動畫好像也都會加上一些看不到的小地方
但我都不知在 那裡
但這個設計師真的不錯

狀態︰ 離線
還真是奇特阿
發現的人眼睛也太尖了吧

狀態︰ 離線
太神了

這樣也能找到

將軍我要給你回應

給你加官晉爵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部