SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Leo-W
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 中共第三代戰機殲十及中華民國目前戰機性能比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
駕駛技術真的很重要
目前我方是超越不少
但對岸憑著越來越富有
未來有更多的經費用在訓練上
難保未來技術也會提申到我方水準
我們真的要好好應映

狀態︰ 離線
我覺得就算再好的武器,也要有好的駕駛員或空戰人員啊!!
不然好的武器,無法完全發揮呀!!  呵呵呵
而且包括 後方的支援以及情報分析....等等的
平常的努力訓練,以及全面性的情報,當真的碰到時,逃跑或是贏面會比較大!!

但最後啊~~ 呵呵呵
還是要站在我們的國軍這邊!

加油喔!!   咱們的空軍健兒!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 3 感謝你認真的回覆~請繼續努力保持下去唷!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

deguax 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 deguax 於 2007-11-9 00:08 發表

我個人是覺得,這種所謂的偉大事蹟,聽聽就好,別去信以為真,了解現實環境的人並不會去說這些543,想也知道這是根本不可能的事...面對現實..現今是高科技時代,當然除了人員的訓練外,也要加強本身的高科技的研發,台 ...

我們當然要想辦法突破.一線人員我們該鼓勵就不要吝嗇.這跟安慰的話是有什麼關係呢??台灣現今難處很多..你有更好的看法怎麼不提出來
我上面說的那些事..你能解釋!是如何不可能怎樣不可能??
你是怎麼想的才也知道是不可能的事..????
我不是當事人.但我也證實過確實有此事....
知道的我才會說.不知道的要唬爛這個幹嘛..?
你....證實了嗎????
你不知道不了解事情.請你別亂下定論...
你對兩岸軍備有看法嗎???提出來吧..
別用"想也知道不可能的事"來敷衍了事..不然...每個人對事情不了解的話都可以隨便亂在這掰....

狀態︰ 離線
看來看去還是台灣優異 化那麼多錢 當人比大漂阿  !

師兄你說是八 感恩!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Leo-W 的帖子

大陸經濟發展後也發展軍事力量
反觀台灣在內耗中降低全民戰力
甚至大陸同路人鼓動投降主義
令人不齒

狀態︰ 離線
國防部真的是笨蛋
當初就應該要把要買F16的錢拿來買幻象2000
應為幻象2000爬升快纏鬥能力強
又一次可以對付8個目標
如果把150架F16全部換成幻象2000
台灣目前就有210架幻象2000
你們看F16成軍以來已經掉了多少架F16
美國人根本把台灣人當成凱子
我們買一架F16的錢別的國家可以買兩架
國防部從以前到現在都還沒學乖
一樣被老美騙
真是可憐啊

狀態︰ 離線
武器在怎麼買

其實我們還是最大的輸家

因為都是要用人民的金錢來跟歐美國家購買

要是我們能夠自己研發軍事武器的話

相信我們台灣一定會很強大的說

狀態︰ 離線
PS2遊戲空戰奇兵系列,先練的都是2000,機動性,推力都挺高的

沒打過到是不知道輸贏,開放殲十的資料數據來做遊戲吧,嘿嘿嘿

(應該到死都不可能)

狀態︰ 離線
哀  ~~~為什麼不跟蘇俄合作  他們不是也很想跟我們作生意嘛   幹麻一定要依附美國勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部