SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chengchial
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 另一種快速的釣蝦法!! [複製連結]

狀態︰ 離線

起個一大早

起個一大早...就看到有趣的釣法

狀態︰ 離線

好阿

小弟認為看每個人的心態
看是要以價值取向
還是要以娛樂取向
有的人重點在釣到的蝦要多
才會有成就感
有的人重點在釣蝦好玩就好
不想傷害到蝦蝦
所以要不要用這個方式
只是看各人取向
我各人是覺得以價值取向來說
這個技巧應該是不錯用的
可以增加蝦貨量就是好方法
我曾經在某蝦場看別人用過這方法
真的很神 一直中
那個人的朋友還驚訝到直喊  傑克 這真是太神奇了
不過我自己是還沒學會這個技巧
因為要熟練好像有點難度
而且真的要顧慮到旁邊的釣友
以免誤傷別人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

狀態︰ 離線
感謝分享釣法'.......

這樣回覆有灌水之嫌唷,多打幾個字很困難嗎?

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-16 00:23 編輯 》

狀態︰ 離線
風度風度
雖然我認為一切都是靠技術~~~哈哈哈哈
沒什麼的

狀態︰ 離線
釣蝦的技術人人都會也都各憑本事.花了錢去釣蝦除了是要調劑身心之外.重要的事.
也是希望滿載而歸..嘿嘿..發表這文章只是想要與各位大大交換一些心得而以..如不
考慮別人的觀感的話這方式必可以增加蝦量.純粹是技術交流喔..如發表這些文章會
使一些人士觀感不好的話那就...拍謝啦!!!
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位釣友有種叫水滴鉤的鉤子不知大家有聽過或用過?
它是從宜蘭發跡的,它就是專門用來扒蝦的
不過用來扒母蝦會比較好用,我最高記錄是1小時35隻
平均都還有30以上因為我是跑到宜蘭五結釣的
其它地方適不適用就不知道了.^^
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真厲害納醫定到很多釣到爽

狀態︰ 離線
本人看起來是很好不知道好用嗎

狀態︰ 離線
我個人是覺的還不錯用啦!
有機會可以試看看,但這水
滴鉤可能不是所有地方都買
的到大家不妨DIY一下也可以
要準備材料有倒鉤鉤子(13號)
一包.烙鐵.錫線.尖口鉗
再來焊接的方法是,將錫加熱
約一顆紅豆的大小,在將鉤子夾正
(也就是綁線的地方跟尖頭朝上)
再將溶好的錫,點在鉤子下猨外側
圓弧處,完成後就像鉤子坐著一樣
但這只能自用不能買賣喔!因為
它是有專利的^^大家試試吧!
nick6580 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部