SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s7s7
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 不用的碟片可以再利用 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哇  我愛死那那個小夜燈  不過以手工的方式 中間的孔要怎麼挖啊
風向器也不錯
裡面除了盔甲外...囧
其他設計都很不錯看
最下面的椅子雖然不錯看
但也不太符合效益了
100片的光碟就已經有點重量了
要製作那種椅子 可能需要上萬片
而且椅子是最長拉動的家具 光是想向重量...還是做桌子比較實在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
越南虎 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那椅子要多少片才夠阿!!
會不會屁股搖一搖就垮了??
不過光碟中間有洞,應該會比較通風吧!!

狀態︰ 離線
可以做壁紙時在是太猛了
整個房間都會發亮

狀態︰ 離線
這個主題好.東西做的也很有創意.真要好好的回覆的..
現在流行甚麼?當然是節能減碳.廢棄物再利用..廢棄光碟片可以創作出這
些漂亮的裝置藝術.像那個風向器就相當有創意.這位作者還真是天才吶..
其實它還可以拿來當廁所或圍牆的壁磚貼.也應該很有特色吧?下回自己也
來試看看..
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

wen450923 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真有創意~~
虧他們想的出來~~
佩服啦~~

狀態︰ 離線
第一張圖因該可以給殺手用= =~第二張[因該只能反光XD戰甲不錯!能防子彈嗎?那個椅子我喜歡=ˇ=但是我怕被割到XD
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
被燈反射到眼睛應該會很刺吧

狀態︰ 離線
經由這件事可以得知廢物利用的優點~

許多沒用的東西其實也是有很多用處的!

不過戰甲?這就有點瞎了~我不相信它擋的住子彈!
本人我比較欣賞那張椅子~藝術阿~
絕對官僚 + 3 搞笑區感謝您真誠精闢的回覆,請常來分享 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
椅子還滿有創意的

很漂亮呢看起來不破爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部